Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

Стрижки

Прически

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Выпрямление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Имидж студия

Спа-клуб

Банный комплекс

Медицинский спа

Этническое СПА

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Стрижки, прически 2013

Модные стрижки, прически, укладки 2013.

Выбери свой стиль и своего стилиста!

  • Модные коллекции:Vidal Sassoon, Tony&Guy, Llongueras, Saks
  • Интерпретация образов 2013 стилистами Дворянской Усадьбы.

Модные стрижки 2013. Перспектива... (смотреть альбом) 

 

Модные стрижки: Новые параллели. (смотреть альбом) 

Модные стрижки: геометрия и пряди. (смотреть альбом) 

 

Модная супердлина: стайлинг и колористика. (смотреть альбом)

Модные завивки: локоны и кудри. (смотреть альбом)

Эксклюзивное ретро: винтаж и 80-е. (смотреть альбом)

Модные стрижки, прически, укладки 2013 можно условно разделить на две глобальные тенденции: естественный стиль, подчеркивающий природную красоту волос (даже если  такой natural look потребовал долгих усилий целой команды стилистов), и футуристический авангард (отражающий уровень развития и все возможности парикмахерских технологий).

Стрижки 2013  - это, с одной стороны, четкая геометрия с идеально ровной линией контура, с другой - отдельные рваные пряди, нарочитый «хаос».

В моде – либо короткие, либо супердлинные прически. Средняя длина допускается для сдержанных классических вариантов, но особо не развивается в тематике новых образов.Даже классика жанра – боб и каре становятся ультракороткими.

Стрижки 2013 для длинных волос ориентированы на создание естественного объема.Огромное значение в модных стрижках 2013 играет челка. Челка 2013 – однозначно длинная. За счет своей длины она становится эстетической доминантой и характеризует образ как на суперкоротких, так и на ультрадлинных волосах. Именно ее мы тщательно укладываем, колорируем, текстурируем, украшаем рваными прядями и неожиданными яркими цветовыми сочетаниями.

Модное окрашивание волос 2013 – логичное продолжение формы и стиля стрижки. Четкость геометрии или неожиданность формы коротких стрижек требует броского, яркого, вызывающего цвета, абсолютно однородного по тону. Молочно-белый суперкороткий боб, абсолютно черное (либо серебристый блонд) каре. Отдельные контрастные цветовые ньюансы для особо «продвинутых» не только допускаются, но и желательны.

Рваные пряди  - остромодны. И они, так же как и геометрия, предпочтительны на четком ровном цвете волос. Именно это дает возможность продемонстрировать безукоризненность техники стрижки.

В модных тенденциях окрашивания волос 2013 традиционное мелирование  (светлые пряди на темном фоне) – не в почете. Зато сложное колорирование (многоцветное мелирование) – главная тенденция окрашивания длинных волос 2013.

Абсолютный апофеоз техники колорирования – повальное увлечение красивейших женщин планеты Брондом. Брондирование волос – это идея подчеркнутой «натуральности» и ее красоты. Бронд – это как бы естественно выгоревший шатен, либо темно-темно русый цвет волос. Получается бронд, разумеется, из любого исходного цвета, но за счет сложнейшей работы колориста. Важен не только подбор сочетаний цвета, но и расположение отдельных цветов по прядям, а также  схематическое расположение этих прядей.

Модная укладка 2013 подразумевает не просто стайлинг волос, а логичное завершение образа, состоящего из  стиля одежды, стиля макияжа и парикмахерского стиля. В моде «ретро» двух направлений: винтаж и 80-е.

Стиль «винтаж» наиболее характерно отражен укладкой «холодная» волна. «80-е» – кудрями, волнами и локонами.

Вообще кудри и волны всех фактур, структур, цветов и сочетаний исключительно модны и всячески доминируют в   парикмахерских коллекциях 2013. Что-же касается короткой длинны волос  и классических причесок – то, чем меньше укладки, тем моднее.

 Взгляните....

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед