Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Центр косметологии / Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

        

 

«Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто дура», авторство этого высказывания приписывают легендарный Коко Шанель, и сегодня оно актуально как никогда. Дело в том, что современные технологии  действительно способны совершать настоящее чудо:  избавляют от самых сложных дефектов и проблем, продлевают молодость на нереально долгий срок. Причем, все это происходит без рисков и в минимальные сроки. Разбираться в вопросах «красоты» - не просто признак хорошего тона, это настоящий musthave для современной девушки (женщины), делающей ставку на собственную внешность.

Но как научиться ориентироваться в море предлагаемых инноваций? Что означают мудреные термины? Как отличить рекламу от по-настоящему эффективных процедур аппаратная косметологии в Москве?

Салон аппаратной косметологии омоложения лица в Москве

Фракционный лазерный термолиз, по-другому: фракционный фототермолиз; фракционное омоложение; фракционная шлифовка, фраксель (на определенных апапаратах). Бесспорно,  это самая многофункциональная процедура, подходящая для решения самых разных проблем и дающая максимальный по выраженности результат с минимальным сроком реабилитации.

Термолиз может все: для молодой кожи – убрать шрамы, стрии, пигментные пятна, рубцы постакне; для возрастной – удалить морщины, заломы, обеспечить эффект стойкого и выраженного лифтинга.

Фракционная насадка обеспечивает рассеивание лазерного луча на множество лучиков, воздействующих не на всю обрабатываемую поверхность кожи, а на ее фракции (отсюда и название – фракционный термолиз). Это обеспечивает быстрое восстановление (на эрбиевых лазерах до 7 дней) за счет частичного сохранения всех систем жизнедеятельности кожи.

Самые эффективные по результату и одновременно «быстрые» по восстановительному периоду – абляционные эрбиевые лазеры 2940 нм. Поскольку эрбий не вызывает появления мокнущей корочки,  со 2-3 дня после процедуры Вы можете пользоваться специальной камуфляжной косметикой, и, таким образом, не выпадаете из нормальной социальной жизни. Важно и то, что для решения проблем нужен не курс, а 1 – 2 процедуры (в зависимости от тяжести проблемы). Максимальный эффект наступает к концу 2-3 недели и длиться столько, сколько позволяют Ваши субъективные физиологические возможности. Минимальный возраст нашей пациентки – 13 лет ( с разрешения детского эндокринолога и дерматолога), максимальный – 77 лет!..

Виды аппаратной косметологии для лица

Лазерный пилинг – по сути тот же фракционный термолиз, но с небольшой  глубиной воздействия (соответственно и цена его в разы меньше). С его помощью можно значительно улучшить равномерность кожного рельефа, «подтянуть» лицо при первых признаках старения, убрать неглубокие морщинки, стянуть поры и очистить кожу от комедонов и шлаков. Лазерный пилинг хорош и как моно-, и как курсовая процедура (3 -5 пилингов за сезон ). Во втором случае он дает длительный и стойкий результат.

Лазерная шлифовка (лазерная дермабразия) использует постоянный (не рассеянный на фракции) лазерный луч. В отличие от фракционного воздействия лазерная шлифовка требует значительно более длительного периода реабилитации. Поэтому она применяется на малых площадях для локальной шлифовки существенных дефектов кожи и удаления новообразований, и\или в сочетании с фракционным термолизом. Шлифовка эрбиевым лазером называется «холодной», лишена многих рисков СО2 шлифовки и заживает в несколько раз быстрее. Однако для получения настоящего «шлифующего» эффекта необходимо использовать эрбиевые абляционные лазеры, т.е. лазеры с функцией удаления (выпаривания) верхнего слоя  обрабатываемого участка.

Фотоомоложение (фототерапия, IPL, APL) . Хотя «на слуху» термин «фотоомоложение», само омоложение является лишь побочным (хотя и весьма выраженным) эффектом при терапии импульсным светом пигментных пятен, сосудистых образований, воспаленного акне, пористости кожи.

При определенной длине волны импульсный свет воздействует избирательно на определенный объект-хромофор (пигмент кожи, либо гемоглобин) и «выжигает» проблему, максимально содержащую этот хромофор (сосуд, пигментное пятно). Контролируемое термическое воздействие оказывает мощное стимулирующее терапевтическое действие на вокруг расположенные слои кожи. Это свойство легло в основу лечения пористости и воспаленного акне.

Кстати, популярная процедура фотоэпиляции использует тот же самый принцип: воздействия импульсного света на определенный хромофор, в данном случае пигмент волоса. Так что фотоэпиляция таких деликатных зон как: усы, подмышки и бикини, не только эффективна, но и связана с приятным бонусом омоложения зоны.

Термолифтинг, по-другому: радиоволновая подтяжка, RF-лифтиг, термаж (на определенных аппаратах) – чрезвычайно популярная сейчас процедура. Ее суть - в прицельном термическом воздействии на дермальный слой кожи. За счет этого ее структурные волокна, растянутые со временем, скручиваются, подтягиваются, кожа уплотняется, стимулируется улучшение ее функций на клеточном уровне. Максимальный эффект нарастает в течение 6 месяцев (!)

В отличие от таких методик как: фракционный термолиз/ контурная пластика/Ботокс, термолифтинг сам по себе не устраняет морщины. Но при этом он хорошо лифтингует кожу, избавляет от отечности, сосудистых звездочек, разглаживает складки, подтягивает кожу вокруг глаз.

Для потенцирования эффекта  RF-воздействие может совмещаться в одном аппарате с использованием вакуума или фотодинамики.

Термолифтиг тела прекрасно сочетается с ультразвуковым липолитическим воздействием.

Безусловным плюсом является то, что процедура вообще не требует периода реабилитации, не имеет противопоказаний для загара. Для получения стойкого эффекта необходимы 6 процедур, но результат будет заметен уже после первого сеанса.

Юные девушки (после 25 лет) могут использовать термолифтинг как SOS-процедуру мгновенной красоты, избавляющую от отеков, синяков и опухлостей под глазами.

Термолифтинг тела – прекрасное средство для лечения апельсиновой корки (главного визуального проявления целлюлита). Кроме того  RF-излучение способствует повышению эластичности кожи и предотвращению растяжек, а в сочетании с AW-терапией является самым мощным и высоко-эффективным средством для лечения целлюлита.

AW-терапия (экстракорпоральная ударно-волновая терапия) – самое мощное, современное и, главное, безопасное средство для лечения целлюлита. Акустическая волна (AW) воздействует на основное звено патагенеза жировой ткани – жировые клетки (адипоциты), увеличенные в размере и сросшиеся перегородками между собой. Под воздействием AW перегородки разъединяются, происходит мощный отток шлаков и токсинов. Нормализуется кровообращение, за счет этого происходит оксигенация тканей. Начавшие «нормально дышать» адипоциты вновь сокращаются в размере.

Важно то, что AW-терапия в отличие от других методик по коррекции жировых отложений не убивает жировые клетки (кстати, являющиеся основным депо женских гормонов), не оставляет «мертвого» белка в организме и не дает неравномерной бугристости. Вы увидите ощутимый эффект уже после первой процедуры. За 8-10 сеансов при соблюдении рекомендаций врача Вы получите результативное избавление от целлюлита и самых трудно поддающихся (гормонозависимых) жировых отложений, а также эффект мощного лифтинга и тонуса.

Миостимуляция  в принципе является пассивной гимнастикой, основанной на  электростимуляции мышц лица и шеи. Для тела  миостимуляция дает эффект подтяжки мышечного каркаса, для лица – эффект лифтинга.

Позитивным является то, что под воздействием токов, вызывающих мышечные сокращения, Вы имеете возможность воздействовать на те мышцы, подтянуть которые сложно даже при постоянных физических нагрузках.

К сожалению, результат от единократной процедуры миостимуляции очень недолговечен. Курсовое использование слегка пролонгирует его, но также как при занятиях спортом: мышцы, лишенные постоянной нагрузки, провисают вновь. Зачастую миостимуляция используется в аппаратах по коррекции фигуры с ультразвуковым (липолитическим) и вакуумным (лимфодренажным) воздействиями для усиления быстрого видимого эффекта процедуры.

Микротоки в отличие от миостимуляции не вызывают видимого сокращения мышц, поэтому не приводят к синдрому отмены нагрузки. Микротоки воздействуют на той частоте, которая приводит к улучшению кровообращения, в том числе и в мышечных структурах, вызывая тем самым умеренную, но стойкую тонизацию мышц. Кроме того они обеспечивают лимфодренаж, детоксикацию кожи, улучшают ее тургор, повышают иммунитет и  выравнивают  PH. Очень часто микротоки используются как средство мгновенной красоты непосредственно накануне ответственного мероприятия.

Другая сторона микротоков – значительное улучшение восстановительных функций кожи, что используется  после пластических операций, лазерных и химических шлифовок.

Термин аппаратная чистка лица  объединяет ультразвуковую чистку и гальваническую. Аппаратные чистки еще называют европейскими или нетравматичными. Современные аппараты позволяют очищать кожу на более глубоком уровне, нежели при ручной чистке, при этом исключают риск инфицирования и воспаления.

Пройдя этот небольшой косметологический ЛИКБЕЗ, Вы конечно же не станете экспертом и не сможете выписать сами себе рецепт вечной молодости и красоты, но по крайней мере Вы сможете сориентироваться по  цене, спланировать время и бюджет, и выбрать подходящее Вам заведение.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед