Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банный комплекс

Медицинский спа

Этническое СПА

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Безоперационная подтяжка

Медицинская лицензия № ЛО-01-001-209

Безоперационная подтяжка лица - только новейшие методики омоложения кожи! Безоперационный лифтинг лица, нехирургическая подтяжка в Москве


 Идеальны пропорции лица 
"Золотая Маска".

Моделилирование скул без операции. 
Новейшие техники.

Безоперационная подтяжка лица.     
Методики.

Носогубные складки

 Безоперационная подтяжка 
"До" и "После"

Увеличение губ

Прайс-Лист

 


Безоперационная  подтяжка – большой соблазн для любой женщины:

  • не нужно тратить долгое время на реабилитацию, ходить с синяками и отеками, соблюдать специальный режим и обрабатывать швы;
  • не нужно выпадать из социальной жизни, придумывая отговорки для друзей, знакомых и сослуживцев
  • не нужно рисковать, задумываться об отдаленных последствиях операции и возможных осложнениях.

К сожалению, обещание получить обещанный эффект омоложения на несколько лет без операции – зачастую, не более, чем маркетинговый ход. Поэтому многие женщины  в силу завышенных ожиданий нередко остаются недовольными конечным результатом  дорогостоящих, как правило, процедур. Чтобы этого не произошло, врачи медико –косметологического отделения центра красоты «Дворянская Усадьба», обладающие практически всеми возможностями безоперационного омоложения, постараются максимально точно охарактеризовать наиболее востребованные и «раскрученные» антивозрастные процедуры эстетической медицины, и  ответить на вопросы: как осуществляется нехирургическая подтяжка, и можно ли реально достичь выраженного омолаживающего эффекта (на 10 – 15 лет) нехирургическим способом?

Безоперационная подтяжка, как метод выбора.

Важно понимать, что пластическая хирургия тоже не всесильна: она не улучшит качество и тургор кожи, не исправит возрастной дефицит объемов (уплощение скул, истончение губ и области вокруг них, «усталые» черты лица), не избавит вас от глубоких морщин.

А вот с помощью умелого сочетания безоперационных методик все эти возрастные недостатки можно скорректировать.

Быстро достичь идеального желаемого результата можно,  если точно определить свою возрастную доминанту, т.е. характерные признаки, выдающие Ваш возраст. Они определяются  типом старения:  гравитационным, мелкоморщинистым, усталым, мускульным,  а также стадией старения. Кроме того существует индивидуальная неравномерность возрастных проявлений: у кого-то возраст изначально выдают глаза, у кого-то губы, у кого-то – овал лица и т.д. Кстати, как показывает практика,  мы сами не способны объективно оценить этот процесс. Напротив, опытный специалист сразу же определяет, что старит в глазах окружающих именно Вас, и назначает: либо единичную процедуру, либо комплекс процедур для коррекции проблемы.

Важно понимать, что безоперационная подтяжка – это не какая-то конкретная процедура, а максимально результативное воздействие для коррекции основной возрастной проблемы.

Если возрастные изменения в основном коснулись кожи, т.е. появились морщины, изменился рельеф, снизился тургор, то выбирать следует методики, максимально воздействующие на восстановление дермального (глубокого) слоя кожи, на его уплотнение, «утолщение», восстановление структурных элементов (коллаген-эластин), а так же шлифовку уже имеющихся недостатков. К таким методикам относятся:фракционный лазерный термолизлазерная дермабразиятермолифтинг, некоторые техники контурной пластики (биоармированиевекторный лифтинг),  плазмотерапия, В данном случае безоперационная подтяжка  нацелена на лифтинг и реструктуризацию кожи.

Если кардинально изменилась структура лица,   появились глубокие складки, «брыли», носослезные борозды, мешки под глазами, изменился овал, «уплощились» скулы, появился второй подбородок, то выбирать следует, в первую очередь, те методики, которые работают на уровне мышечного каркаса и  гиподермы (слоя, находящегося  между кожей и мышцами). Данные проблемы кардинально решаются с помощью: нитевой подтяжки лица, волюметрической коррекцииботулинотерапии, В этом случае безоперационная подтяжка нацелена на создание молодой скульптуры лица.

На определенной стадии старения для достижения оптимального результата может потребоваться как безоперационная подтяжка  на уровне кожных структур, так и на уровне мягких тканей.

На что нацелена определенная методика и какого результата Вы вправе ожидать от ее применения?

Контурная пластика  до недавнего времени считалась абсолютным лидером безоперационного омоложения. В последнее время ее возможности существенно расширились благодаря применению новых препаратов и способов введения (мягкая атравматичная канюля). С помощью филлеров Вы можете: восполнить недостающий объем тканей, сформировать желаемую скульптуру лица, заполнить морщины, приподнять складки, укрепить (армировать) дермальный каркас, запустить процесс неоколлагенеза.

Ботулинотерапия способствует разглаживанию мимических морщин. Но главная антивозрастная функция Ботокса (Диспорта, Ксеомина) состоит в том, что он противостоит возрастному гипертонусу мышц депрессоров и одновременно («в противофазе») способствует тонизации «лифтингующей» группы мышц - элеваторов.

Лазерное омоложение может осуществляться:

Воздействие лазерного луча стимулируют различные функции кожи, что приводит к выраженному эффекту реструктуризации кожи по молодому типу.

Если лазер обладает функцией абляции (выпаривания верхнего слоя кожи), то в обоих случаях достигается эффект шлифовки. Необходимо отметить, что омолаживающая и лифтинговая функции больше выражена у эрбиевых лазеров, нежели у С02 лазеров. Кроме того, период реабилитации у эрбиевых лазеров значительно короче. Однако среди эрбиевых лазеров функцией абляции обладают только модели, имеющие длину волны 2940 нм. Другими словами эрбиевый лазер с длиной луча 2940 наиболее полноценно и безопасно справится как с задачей долговременного лифтинга, так и с задачей выравнивания (шлифовки) кожного рельефа.

Термолифтингвоздействуя на уровне дермальных структур, способствует уплотнению основного слоя кожи и при этом уменьшает ее площадь за счет скручивания структурных волокон. Другими словами, можно сказать, что термолифтинг убирает «излишки» растянувшейся с возрастом кожи. 

Нитевой лифтинг – это возможность осуществить подтяжку лица без операции на уровне SMAS. Возрастные изменения затрагивают не только кожу, но и подлежащие ткани: подкожно-жировую и мышечную. В первую очередь это выражается в том, что все мягкие ткани  смещаются вниз под воздействием сил гравитации. Помимо этого уменьшаются в объемах «показательные» в плане возраста зоны: скуловая, височная, подбородочная, периорбитальная, периоральная, глабеллярная, лобная. В следствие этого лицо полностью теряет сам базовый каркас, характерный для юного возраста.  Нитевой лифтинг направлен на мобилизацию (перемещение) мягких тканей: их просто возвращают на то место, где они находились в «юном» возрасте. Кроме того определенная траектория введения нитки может придать определенным зонам лица (например: скулам) более выигрышную форму: нежно округлую и выпуклую. После восстановления каркаса возможно восполнение объема определенных зон с помощью специальных филлеров, относящихся к категории препаратов контурной пластики. Особого внимания в этом смысле заслуживает препарат Ellanse, не случайно называемый также «жидкие нити». С его помощью можно не только армировать дермальные ткани, но и без побочного эффекта утяжеления (характерного для большинства других филлеров) воссоздавать утраченные с возрастом объемы и формы самых проблемных зон.

Таким образом, с помощью нитевой подтяжки мягких тканей в грамотном сочетании с волюмезирующими филлерами можно полностью воссоздать структуру Вашего лица в молодости. Дозированная  ботулинотерапия закрепит эффект  долговременного лифтинга на уровне мышечного каркаса. Лазерное омоложение «сотрет» следы времени на коже и спростимулирует дермальные волокна к обновлению. В результате данной схемы Вы реально добиваетесь мощного эффекта омоложения, не только сопоставимого с хирургической пластикой, но и превосходящего ее в эстетическом смысле, а именно в плане восполнения инволюционных возрастных изменений. И все это происходит с минимальными рисками, без отрыва от нормальной социальной жизни. В этом и состоит основная идея безоперационной подтяжки – становиться моложе и привлекательнее день ото дня, не жертвуя временем и здоровьем.  Разумеется, для достижения наилучшего эффекта, необходимо выполнять все процедуры под контролем одного опытного специалиста в одном полностью оснащенном месте. В этом случае Вы гарантированы отсутствием неприятных сюрпризов в виде осложнений, непрофессионально выполненных процедур на оборудовании или препаратами ненадлежащего качества.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед