Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Блондирование волос - 2013

 

 Взгляните...

Блондинка 2013

Свежие показы на Неделях высокой моды, последние метаморфозы знаменитых красавиц, а также самые представительные светские рауты (в частности церемония вручения Грэмми 2012) однозначно определили на ближайшее время приоритетный тренд в колористике волос: это блондинка. В то же время понятие «блонд»  в нынешнем сезоне рассматривается намного шире, чем это представлялось ранее. Теперь блондинка предполагает почти столько же необычных интерпретаций, сколько и классических.

Обо всех модных блонд-тенденциях и  техниках блондирования волос рассказывают мастера международного класса, стилисты центра красоты Дворянская Усадьба.

 Итак, самые гламурные блондинки – это все-таки «брондинки» (Nina Senicar, Guiliana Rancic,  Julianne Hough,  Anna Vyalitsyna). Можно констатировать триумфальное возвращение «сложного» блонда: brond и dirty blond снова покорили подиумы и  оказались в явном преимуществе на самых представительных церемониях и раутах 2012 (Grammys, National TV Awards и т.д.)

Оба варианта основываются на технике мелирования с последующим тонированием, что дает заглубление цвета и особый лифтинг-эффект. Бронд – это переход от темного русого или каштанового оттенка к одному из оттенков светлого блондина. Осветленные пряди  могут располагаться:

  • достаточно часто, создавая эффектный общий фон;
  • отдельными (как бы выгоревшими) полосами или зонами;
  • горизонтально от середины, или на кончиках волос (пряди, выгоревшие в прошлом году)
  • иметь эффект «деграде» от более темного к более светлому (ombre hair)

Dirty blond в отличие от brond не претендует на естественность эффекта. Контраст между корнями и основной длинной волос – значительно резче. Dirty blond, выглядит как «отросшие корни у яркой блондинки». Но именно этот эффект, если он выполнен правильно, позволяет максимально проявить все бонусы ультраблонда (сексапильность, яркость, нестандартность), нейтрализуя «опасные» моменты (акценты на мельчайших возрастных и эстетических дефектах лица).

Классическая блондинка 2013 также тяготеет к идее брондирования. Встретить чистый моноцвет достаточно сложно, да и выглядит он неестественно «кукольно». Поэтому на основе модных тонов блонда выполняется легкое зональное и/или попрядное колорирование (без предварительного осветления), придающее максимальную естественность и живость цвету волос (Burberry, West, Givenchy).

Самые перспективные теплые оттенки блонда: карамель, пшеничный, золотистый, медно-русый.

Фавориты среди «холодных» блондов: пепельные и бежевые. Кстати, чем меньше серых (платиновых) нюансов в холодной блондинке, тем меньше риска показаться седой.

Возвращение стиля Мэрилин Монро (Matthew Williamson) – это возвращение самой сексуальной блондинки. Сексапил ультрасветлого блонда хорошо известен, и уже многократно проверено,  как мужчины реагируют на этот цвет волос. Но здесь главное -  не переборщить. Далеко не каждая может похвастаться безупречным цветом лица и качеством кожи, а белый от корней цвет волос подчеркнет эти недостатки. Стоит так же учесть, что очень светлый блонд делает черты лица крупнее. Ну, а тем, кому «за 30» лучше выбирать этот капризный цвет только в сочетании с очень модной и достаточно короткой стрижкой или ретро-укладкой. В этом случае экстремальность цвета компенсируется экстравагантностью формы.

Еще недавно абсолютно белый блонд считался наиболее эпатажным, однако мода на розовых блондинок ( Katty Perry, Amelia Lily) отнимает у суперблонда титул самой эксцентричной блондинки.

Не менее авангардными можно считать варианты креативного колорирования на основе блонда, т.н.своеобразный граффити-стиль для волос (Thakoon, Issey Myake):

  • spray paint, легкая цветная вуаль
  • деграде переход от блонда к любому неоновому цвету
  • цветные контрастные пряди (иногда ассиметричные)

Ну, а самые парадоксальные блондинки – это…брюнетки южного типажа или даже темнокожие красавицы, смягчающие натуральный цвет волос переходом в светлую шатенку. При этом  используются все те же техники мелирования волос, что и при брондировании. На контрасте с темной оливковой кожей «подъем» общего тона создает эффект блонда. Так по-новому выглядит, к примеру, Rihanna  на вручения премии Грэмми 2012.

Если Вам близок один из перечисленных выше блонд-типажей, то стилисты Дворянской усадьбы воплотят Вашу мечту стать блондинкой, причем в полном соответствии с самыми модными парикмахерскими тенденциями 2013. И, надеемся, что в канун весны эта метаморфоза будет для Вас как нельзя более кстати…

GRAMMYS 2012

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед