Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Статьи и публикации / Статьи и публикации / Диктатура Блонда: новейшие технологии

Диктатура Блонда: новейшие технологии

Ничто так не подчеркивает эффектный загар, как светлые волосы, и это лето стало настоящей пропагандой различных оттенков блонда. Даже те,  кто и не думал о том, чтобы стать блондинкой, «примеряют» хотя бы несколько светлых прядей. Эталон гламура — загорелая блондинка, царит на подиумах и в коллекциях модных кутюрье по волосам. Что выбрать: блондирование или мелирование? Какой марке отдать предпочтение? Какие оттенки в моде? Можно ли сделать самостоятельно блондирование\мелирование дома? Стилисты  студии SPA- Coiffure центра «Дворянская Усадьба» не только «в теме» самых модных тенденций по поиску цветовых решений, но  знают все секреты здорового безаммиачного осветления. Студия «SPA – Coiffure» — первая парикмахерская студия в Москве, в которой используется самая новая и прогрессивная система безаммиачного Умного блондирования волос  SunGlitz. Сначала о моде: этим летом любой блонд на пике популярности: как естественные мягкие тона, близкие к натуральным, так и ультраяркие. Главная задача, чтобы самый нереальный цвет смотрелся «живым», как будто Вы с ним родились. Чтобы  добиться этого, необходимо обеспечить:

  • Состояние абсолютно здорового волоса (упругий, увлажненный, плотный)
  • Блеск, как у здорового волоса (отражение света на гладкой поверхности)
  • Многомерность цвета как у здоровых волос

Задачи не из легких, учитывая то, что блондирование всегда считалось самой травматичной процедурой для волос. Ведь что такое блондированный волос? Это волос, лишенный собственного пигмента и, впоследствии, слегка тонированный в нужный оттенок. Гранулы пигмента расположены практически в самом центре волосяного стержня. Чтобы добраться до них необходимо «взорвать» внешние слои. Взрыв происходит за счет реакции щелочи с аммиаком. Лишенный собственного пигмента волос не в состоянии долго удерживать искусственный пигмент, имеет взъерошенную поверхность, лишенную блеска, страдает от обезвоживания. При  процедуре осветления волос истончается, становится хрупким, рвется даже при простом расчесывании. Соединение биотехнологий и космических исследований создало единственный в мире бренд безаммиачного блондирования – CHI Farouk. Принцип доступа к меланину – это принцип зонтика: чешуйки волоса поднимаются при нагреве и закрываются при охлаждении.
Если волос подвергался до этого травмирующему воздействию, он прямо в процессе процедуры протезируется натуральным шелком. Последней разработкой Farouk в осветлении волос стала система SunGlitz. Инновационность системы SunGlitz – это щадящее отношение не только к волосу, но и к меланину. Теперь достичь максимальной степени осветления можно не удаляя меланин, а просто блокируя его. Невероятно, но факт: система настолько умна, что находит меланин сама и действует только в местах его скопления. Особый продукт системы позволяет не только блокировать естественный пигмент волоса, но и полностью устранять даже самый стойкий искусственный пигмент. Поэтому теперь возможно стать блондинкой не только естественным брюнеткам, но и окрашенным (что само по себе было ранее почти невозможным).

Как выбрать между мелированием и блондированием? Раньше основным аргументом в пользу мелирования служило то, что повреждаются не все волосы, а только часть. С появлением безаммиачного блондирования это уже несущественно, и Вы можете руководствоваться только эстетическими соображениями. Если Вы хотите углубить цвет, скульптурировать прическу, сделать черты лица тоньше, выбирайте мелирование (лучше многоцветное). Брондирование – это именно многоцветное мелирование, выдержанное в определенной цветовой гамме и выполненное  по определенной технологии. Если Вы хотите удивить окружающих модными оттенками блонда в сочетании с естественным, здоровым состоянием волос, или если у Вас короткая креативная стрижка, либо стрижка со сложной графикой, – выбирайте блондирование. Самыми модными оттенками сезона можно считать: абсолютно белый, сливочный, платиновый, клубничный, песочный, карамельный, а также блонд с легкими лавандовыми и голубовато-металическими оттенками. И здесь очень важно не переборщить, т.к. речь идет, разумеется, не о цвете, а об очень легком оттенке ультрасветлого блондина. Ни в коем случае не стоит экспериментировать дома с осветлением волос. Во-первых, безаммиачное блондирование – строго профессиональное окрашивание по сложной технологии. Во-вторых, выбор цвета, методика нанесения обязательно должны быть в компетенции опытного мастера. Неудачное блондирование очень непросто исправить, а  вред, нанесенный волосам  осветлением в  домашних условиях, приходится долго и дорого лечить в салоне.

Если Вы хотите стать не просто блондинкой, а Блондинкой, вызывающей всеобщее восхищение, вслед которой невозможно не обернуться, стилисты «Дворянской Усадьбы» с удовольствием помогут Вам в этом…

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед