Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Статьи и публикации / Статьи и публикации / Долговременная биоукладка – выбор осени 2010.

Долговременная биоукладка – выбор осени 2010.

Погода нынешней осени диктует свои условия, а мода свои. Сырость, дождь и ветер не оставляют шансов для укладки, и модные парикмахерские тенденции полностью созвучны непогоде: кудри и локоны покинули подиумы, доминируют прически с прямыми или слегка волнистыми волосами. Стрижки носят подчеркнуто естественный вид и претендуют на практически полное отсутствие укладки.

Мировые кутюрье, отдавая должное моде 70-х,  активно поддержали новый тренд в текстуре волос, который уже пoлучил название «расслабленная волна». Это нечто среднее между легкой волной и прямыми волосами, придающее Вашему look идею изысканной небрежности. Такая текстура великолепно сочетается с любой длинной волос, очень эффектно «освежает» лицо, прекрасно дополняет  формы  модных стрижек 2010 - 2011: каре, ярусный каскад, боб; и, особенно стрижек для длинных волос.

Однако, кажущаяся простота модной текстуры  потребует немало усилий для сохранения во влажную погоду.

Выход уже давно найден: процедура биоукладки (по-другому биокарвинга) давно и прочно заняла свое место среди таких парикмахерских «хитов», как: биозавивка, биовыпрямление, ламинирование волос.

Стилисты «Дворянской усадьбы» уже много лет «тюнингуют» непослушные волосы с помощью специального состава для биозавивки, используя при этом такие технологии моделирования волоса, которые позволяют прическе держать желаемую форму. Активным компонентом, формирующим «память» волоса на новую «заданную» форму является серосодержащая аминокислота цистеин. Она ремоделирует аминокислотный каркac, ответственный за изначальную форму волоса,  цементируя его по-новому. Биоукладка не портит волосы, плавно «сходит» через 2,5 – 3 месяца.

Кому-то хочется добавить прикорневого объема, кому просто не хватает пышности, кто-то желает придать конкретную форму элементу прически. К примеру, с прошлой весны большим спросом пользовалась волнистая укладка у причесок с длинной ассиметричной челкой в стиле томбой. Вдохновленные oсенне - зимними тенденциями на показах Dries van Notten, завивать челку приходили к нам в Студию не только модные девушки, но и представители сильного пола.

Уже в конце этого лета самые «продвинутые» клиентки «Дворянской Усадьбы» просили наших стилистов  сделать биоукладку  с еле-еле заметной волной.  Девушек  с такой укладкой мoжно было увидеть в лукбуках осенне-зимних коллекций Blumarine, Thakoon, Roberto Cavalli, Marni, Salvatore, Ferragamo, Valentino, Kenzo и многих других известных кутюрье. Открывая модные глянцевые журналы, Вы встретите такую укладку у самых известных и красивых моделей мира на волосах любого цвета. Особенно роскошно она смотрится в сочетании с блондированием и брондированием Если такую «расслабленную волну» Вы сделаете на длинные волосы, то идея 70-х будет полностью воплощена в Вашем образе, если  на средние и короткие  волосы, то вполне можете говорить о соответствии с 60-м, если же Вы уложите ее в небрежную высокую прическу, то Вам больше всего подойдет самый сексуальный и женственный стиль 50-х – pin–up.

 Еще одна маленькая хитрость: добавляя объем в нужных местах, биоукладка  создает иллюзию более густых волос. А если Вы  к тому же добавите процедуру ламинирования, то проблема тонких и слабых волос будет полностью решена.

Чтобы не  зависеть от природных катаклизмов и дефицита времени, чтобы не жаловаться на непослушные волoсы и быть уверенной в себе, стоит задуматься на тему долговременной биоукладки, а конкретные форму  и стиль подберут для Вас стилисты «Дворянской Усадьбы»…

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед