Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Филлер ELLANSE

Медицинская лицензия № ЛО-01-001-209

Фото-результаты
"ДО" и "ПОСЛЕ"

Для самых взыскательных и очень занятых - новые дермальные филлеры ELLANSE

Новый препарат для контурной пластики Ellanse по праву можно назвать и высокотехнологичным, и революционным. Впервые в качестве основы для дермального филлера был использован биодеградируемый медицинский шовный материал, а в запатентованной  нидерландскими учеными инновационной технологии STaT Technology соединены все преимущества и возможности, известных ранее препаратов для контурной пластики.

Что хочет клиент, прибегая к услуге контурной пластики, и как соответствует этому Ellanse?

Безопасность. 100%-биодеградируемость и гипоаллергенность, основные свойства шовного хирургического материала,  прекрасно пригодились в эстетической медицине.  Вот уже несколько десятилетий используемый материал   применяется в мире в серийно выпускаемых саморассасывающихся биопродуктах (в частности  в хирургии), имеющих маркировку CE и одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), демонстрируя превосходные показатели безопасности.

Максимально возможная длительность действия. Ellanse обладает рекордной для биодеградируемых филлеров длительностью действия. В линейке препарата четыре позиции.

  • S – до 12 месяцев
  • M – до 20 месяцев
  • L – до 30 месяцев
  • E – до 48 месяцев

Впервые градация дермального филлера зависит не от плотности препарата и\или зоны его  введения, а от длительности действия препарата.

Важно и то, что на протяжении всего срока визуальный эффект не теряется как в случае остальных дермальных наполнителей, а прогнозируемо восполняется молодым коллагеном.

Универсальность, мгновенная очевидность эффекта и естественность результата. В отличие от большинства дермальных наполнителей Ellanse практически универсален и  обладает наиболее широкой специализацией.  Им можно: заполнять морщины, восполнять возрастной дефицит объема,  использовать для коррекции эстетических недостатков носа и ушей, корректировать шрамы постакне. Свойства дермастимулятора делают Ellanse незаменимым для векторного лифтинга, обеспечивая выраженный эффект подтяжки тканей. Он не утяжеляет кожу и его введение показано в зоны, подверженные гравитационному птозу, для заполнения и\или армирования области. Кроме того  он не просматривается даже под самой светлой кожей. Им можно работать  как  с  деликатными, так и со  сложно корректируемыми зонами: лицо, шея, декольте, кисти рук, тело.

 Важно и то, что процесс неоколлагенеза идет не  вокруг введенного препарата, а как бы сквозь него. Частички поликапролактона имеют гладкую сферическую форму и одинаковый размер в 25-50 мкм, поэтому рост соединительной ткани, равномерно обволакивающей одинаковые частички, не происходит хаотично, то есть процесс неоколлагенеза становится прогнозируемым, а любой обработанный участок ощущается абсолютно естественно и на взгляд, и на ощупь.

Возможность сохранения привычного образа жизни. Длительность действия большинства препаратов  для контурной пластики обусловлена тем образом жизни, который Вы ведете. Любая физическая активность, усиливающая кожный обмен веществ, потение (баня, фитнесс, интенсивные занятия спортом, пребывание в жарком климате), большинство косметических уходов и косметологических процедур усиливают биодеградацию филлеров, т.е. укорачивают их срок действия.

С Ellanse Вы можете не нарушать привычного образа жизни: посещать сауну, спортзал, солярий.

Ellanse прекрасно сочетается и не теряет своих свойств в сочетании с другими косметологическими процедурами: фракционным лазерным термолизом, термолифтингом, микротоковой терапией, химическими пилингами. Напротив, процедуры, усиливающие процесс неоколлагенеза и  Ellanse являются взаимодополняющими.

Уникальные свойства самого препарата и возможности сочетанной коррекции с ключевыми антивозрастными процедурами, делают Ellanse средством оптимального выбора в основе anti-age программ.

Фото-результаты "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед