Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция APL Asclepion
Фотоэпиляция L900

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ APL Asclepion

Дворянская Усадьба - первый медицинский центр в Москве, где проводится фотоэпиляция IPL ASCLEPION (APL) на установке 2010г. с максимально возможной мощностью и размером светового пятна (до 8 см2 ).

Беспрецедентная (для такого уровня аппаратов) цена – 54 рубля за вспышку (тело) и 272 рубля за вспышку (лицо)!

Сейчас на рынке достаточно большой выбор предложений по фотоэпиляции с достаточно широким диапазоном цен.

От чего зависит цена на вспышку?

  • От уровня и качества аппарата от престижа фирмы-производителя (надежные системы – гарантия качества процедуры);
  • От регулируемой максимальной мощности (чем выше возможная мощность, тем меньше процедур потребуется);
  • От возможного размера светового пятна (чем больше размер, тем, соответственно, меньше фотовспышек понадобится для  обработки площади);
  • Наличие вспомогательных опций (встроенная система охлаждения), делающих процесс быстрым, точным и комфортным.

Компания Asclepion Laser Technologies ведущий мировой производитель фотодинамического и лазерного оборудования ветвь известнейшей своей точностью компании Carl Ceiz (Карл Цейс). Его оборудование стоит в самых уважаемых клиниках мира.

Система фотоэпиляции создана в соответствии с самыми последними достижениями  и наработками в этой области.

Набор из 9 насадок обеспечивает самый точный подбор длины волны, размера пятна и мощности излучения в соответствии с обрабатываемым участком. А высокая интенсивность светового излучения позволяет достигать максимального эффекта, разрушая 100% фолликулов в стадии роста, сокращая тем самым количество процедур.

IPL головка снабжена обновленной встроенной системой охлаждения, что понижает температуру кожи, и таким образом снимает болевой эффект и опасность поверхностного ожега.

Это важно: процедуру фотоэпиляции проводят высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи, имеющие не менее 10 лет стажа в области фотодинамических процедур!

Противопоказания

  • Беременность;
  • Диабет;
  • Келоидная болезнь;
  • Некоторые заболевания кожи;
  • Свежий загар;
  • Нанесение средств для автозагара за две недели до фотоэпиляции;
  • Приём светочувствительных лекарств;
  • Злокачественные новообразования.

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ L 900

Устранение даже самых светлых волос, возможноcть проведения процедуры на загорелой коже.

Специальные программы по фотоомоложению и фотоэпиляции!!!

На сегодняшний день в эстетической косметологии существуют несколько методик по удалению волос:

  • восковая и электродепиляция;
  • энзимная депиляция (кремы, гели, муссы);
  • электроэпиляция (игольчатые электроды);
  • лазерная эпиляция.

На сегодняшний день технология фотоэпиляции является самой безболезненной, безопасной и эффективной методикой радикального удаления волос. Она не повреждает окружающие ткани и позволяет удалять волосы со всех частей тела - лица, подмышек, ног, области бикини - любой толщины и цвета. В настоящее время эта методика получила всеобщее признание врачей-косметологов и пластических хирургов во всем мире. Над разработкой новых и усовершенствованием существующих аппаратов для фотоэпиляции работают ведущие специалисты США, Франции, Италии, Швеции, Германии, Израиля.

Серия L: L900 – система фотоэпиляции и фотоомоложения III поколения: самая эффективная, безопасная и комфортная на рынке, производитель A&M Technology /Франция/.

Почему?

Для ответа на этот вопрос обратимся к самому принципу фотоэпиляции.

Он основан на способности меланина, пигмента определяющего цвет волос и кожи, поглощать свет и преобразовывать его в тепло.
Аппарат, оснащенный источником высокоинтенсивного импульсного света /IPL/, формирует световой поток в диапазоне 600 – 1000 нм, который поглощается меланином, обильно содержащимся в волосах.
Будучи поглощенной, энергия света трансформируется в тепло, которое прогревает волосы и, затем, луковицу. Цель процедуры разрушение луковицы. Для этого необходимо прогреть ее до 70°С, температуры коагуляции белка. Сами волосы – лишь проводник тепла.
Технология ФЭ существует уже более 10 лет и за это время неоднократно совершенствовалась. Однако на рынке по-прежнему много устаревшего оборудования. Дорогая цена, заплаченная салоном красоты за аппарат модного или не очень дизайна вовсе не является свидетельством того, что это самый современный и «продвинутый» агрегат.

Рассмотрим примеры работы систем разных поколений:

Системы первого поколения работают на высоких мощностях, плотность энергии около 40 Дж на см2. Они нагревают волосы до температуры 120-140°С на короткий промежуток времени, несколько миллисекунд, а сама луковица успевает прогреться до требуемых 70°С.

Казалось бы, результат достигнут?! Да, но:

  1. Нагрев волос до столь высокой температуры неизбежно связан с сильными болевыми ощущениями, характерен запах паленого белка /волосы горят/. Действительно, работа на подобных системах невозможна без анестезии.
  2. Использование высокой плотности энергии, чревато побочными эффектами, ожогами. Ведь меланин содержится не только в волосах, но и в коже, особенно смуглой. Поэтому, чем выше плотность энергии, тем больше риск ожоговой реакции. Специалист, работающий на таком оборудовании, всегда стоит перед выбором: безопасность или эффективность.

Такие системы морально устарели, несмотря на ободряющие заявления их поставщиков.

Системы второго поколения работают в более щадящем режиме: здесь импульс состоит из цепочки импульсов, спад температуры между которыми – незначительный. Луковица прогревается до необходимой температуры /70°С/ за счет увеличенного временного промежутка, а плотность энергии у таких аппаратов не превышает 26-28 Дж на см2.

В системах III поколения /L600, L800, L900/ формируется единый неделимый импульс прямоугольной формы, откуда аббревиатура SPL /Square Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет/, в котором пиковый уровень плотности потока энергии сохраняется в течение всего импульса, 20 - 45 миллисекунд. При этом плотность потока энергии весьма умеренная 16-18 Дж на см2, что делает процедуру безопасной. Температура нагрева волоса – чуть выше 70°С, что сводит к минимуму болевые ощущения в ходе процедуры. Луковица прогревается до необходимой температуры /70/ за счет продолжительности деликатного воздействия.

ВЫВОД:

  1. Оборудование первого, второго и третьего поколений дает искомый результат. Однако в первом случае, этот результат сопровождается болью и ожогами. Во втором и особенно в третьем - достигается при высоком комфорте и полной безопасности.
  2. Отдельно взятая величина плотности потока энергии не определяет эффективность оборудования. Она не должна быть слишком велика, во избежание боли и ожогов, но и не слишком мала /как у портативных аппаратов 8-10 Дж/, т.к. в последнем случае невозможно разрушить луковицу. Качество оборудования определяет совокупность характеристик формирования импульса, а также наличие таких элементов, как СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, СВЕТОПРОВОДНИК

Как и все современные аппараты, L600-L800-L900 оснащены гидравлической системой охлаждения, которая препятствует перегреву ксеноновой лампы и поддерживает температуру рабочей поверхности насадки /кварцевого кристалла/ на уровне 36°С. Поскольку системы серии L не перегревают кожу, нет необходимости охлаждать насадку до 0°С как это делают некоторые аппараты, компенсируя холодом болевые ощущения.
Светопроводник, Кварцевый Кристалл служит для того, чтобы исключить рассеивание светового потока при его движении от лампы к коже. Оптический гель, наносимый на кожу, позволяет наилучшим образом передать свет от кристалла к коже, с минимальными потерями энергии на отражение, а также снизить нежелательное нагревание кожи, при смене оптического индекса при проходе через воздух.

У современных аппаратов кристалл почти полностью погружен в корпус, чтобы:
- беречь глаза оператора
- уберечь сам кристалл от повреждений, при падении насадки.

L900 HR SR - Профессиональная система Фотоэпиляции и Фотоомоложения

Технология Последнего поколения, запатентованная система L900 HR SR фирмы A&M Technology сочетает в себе наилучшие технологические достижения последних лет и является на сегодняшний день оптимальным предложением для профессионалов.

Созданная во Франции, L900 HR SR отличается высочайшим качеством производства и исключительным удобством использования.

В систему заложены 28 различных программ, определяющих широту спектра ее возможностей:

  • 16 программ для эпиляции
  • 12 программ для омоложения, т.е. устранения таких дермо-эстетических дефектов, как:
    - Пигментные образования,
    - Сосудистые образования,
    - Морщины, рубцы и расширенные поры, ослабление тонуса и эластичности кожи.

Оптимальные комбинации параметров, заложенные в каждую из программ L900 HR SR, немедленно обеспечивают блестящие результаты в решении каждой из этих проблем.
Выбранный диапазон длин волн и уникальные характеристики импульса гарантируют абсолютную безопасность клиента.

Процедура и сроки фотоэпиляции

Все параметры излучения подбираются индивидуально, чтобы избирательно вызвать разрушение волосяной луковицы при минимальном воздействии на окружающие точки. Энергия светового импульса, поглощаемая в луковице, вызывает её нагревание и постепенное разрушение. Волосяные фолликулы погибают в течение определённого времени (от 1 до 20 суток) и волосы выпадают.

Продолжительность лечения, количество сеансов фотоэпиляции и клинические результаты зависят от типа кожи, цвета волос, индивидуальных особенностей организма, гормонального статуса, а также от того, в какой стадии развития находятся те или иные волосы, какова скорость их роста и созревания. Как правило, для эпиляции достаточно 5-10 процедур.

Как и любая другая процедура, фотоэпиляция требует соблюдение пациентом всех рекомендаций врача. Врач определит необходимое количество процедур и их регулярность.

Интервалы между процедурами составляют:

  • В области лица - 4 недели;
  • В области туловища - 6 недель;
  • В области конечностей - 6-8 недель.

После процедуры существует вероятность таких временных побочных эффектов, которые со временем проходят:

  • Жжение и покраснение кожи;
  • Отёк;
  • Гипер- и гипопигментация;
  • Шелушение кожи.

Противопоказания

  • Беременность;
  • Диабет;
  • Келоидная болезнь;
  • Некоторые заболевания кожи;
  • Свежий загар;
  • Нанесение средств для автозагара за две недели до фотоэпиляции;
  • Приём светочувствительных лекарств;
  • Злокачественные новообразования.

Преимущества фотоэпиляции

  • Бесконтактность;
  • Безболезненность;
  • Простота;
  • Эффективность для волос любых цветов;
  • Возможность обрабатывать большие поверхности кожи;
  • Длительный эффект.

наверх

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед