Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Фотоомоложение, Фототерапия


Фотоомоложение / Фототерапия APL Asclepion Фотоомоложение / Фототерапия L900

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ / ФОТОТЕРАПИЯ - APL Asclepion

Аббревиатура APL расшифровывается как Asclepion Pulse Light.

Новейший аппарат (2010) для селективной фототермической  терапии, разработанный мировым лидером по производству лазерного оборудования компанией Asclepion, с широким диапазоном светового излучения  от 400 до 1200 нм терапии позволяет эффективно реализовать полный цикл процедур по :

  • Фотодеструкции гиперпигментации
  • Фотодеструкции сосудистых образований: телеангиэктазии, пламенеющий невус, паукообразный невус
  • Фотоомоложению
  • Лечению акне вульгарис
  • Лечению пористости

Как это происходит?

Селективная фототермическая терапия основана на способности хромофора (некоего вещества, содержащегося в биоткани) к поглощению светового излучения с наиболее высоким  коэффициентом. В зависимости от длинны волны хромофором (объектом-мишенью для импульсного света) могут являться:

  • Гемоглобин\оксигемоглобин в повышенной концентрации в местах сосудистых образований
  • Меланин в повышенной концентрации в местах пигментных образований

Хромофор поглощает энегргию светового излучения. Затем преобразует ее во внутреннюю энергию с повышенным выделением тепла, что приводит к коагуляции, т.е. разрушению данного участка биоткани, в которой содержится в больших концентрациях данный хромофор. Другими словами, сосудистое или пигментное образования попросту «выжигаются», уловив световой луч.

Какой аппарат лучше?

Чем выше мощность, тем лучше результат. Это главный показатель качества оборудования, обуславливающий результативность процедуры. Мощность APL в режиме фотоомоложения составляет 30 дж\см .

Во избежание тепловой деструкции остальных участков кожи очень важно правильно подобрать все остальные параметры  процедуры: плотность (флюенс,) спектральный диапазон и длительность импульса.

Наличие 4-х специальных фильтров APL модуля позволяет с точностью выбрать адекватный режим и учесть все нюансы.

После проведения процедуры обработанный участок темнеет, а затем отшелушивается в течение нескольких дней. Курс может составлять от 1 до 4 процедур с интервалом приблизительно в 14 дней

Список противопоказаний для проведения процедуры:

  • Высокая чувствительность к свету
  • Применение препаратов, повышающих чувствительность к свету
  • Злокачественные и предзлокачественные поражения
  • Симплекс герпеса
  • Волосяные родимые пятна
  • Склонность к келоидным рубцам
  • Сильный загар

Пигментные пятна, лечение с помощью фототерапии и лазеротерапии.

До
До
После
После

Существуют меланиновые и немеланиновые пигментации. Меланиновая – наиболее распространенная разновидность пигментации и зависит она от многих факторов: эндокринные расстройства, нарушения работы печени, беременность, воспалительные процессы в коже,  прием ряда лекарственных препаратов. Часто причиной меланиновой пигментации является бесконтрольное избыточное УФ излучение, оно же cтaновится и главным провоцирующим фактором для обострения пигментных расстройств во всех иных случаях.

В норме меланин, выполняющий роль солнечного фильтра, призван защитить наш организм от пагубной инсоляции. Под воздействием солнца его синтезируют клетки меланоциты из аминокислоты тирозина, в результате окисления которой и образуется меланин. При здоровой нормальной физиологии меланин равномерно распределяется в клетках эпидермиса, и мы получаем ровный красивый загар. Когда же в организме происходит сбой, процесс меланогенеза нaрушaeтся. В результате в эпидермисе появляются очаги скопления меланоцитов – пигментные пятна.

На поверхностно расположенные пигментные пятна можно воздействовать локально с помощью фотодеструкции (определенных режимов фотоомоложения). Длина волны здесь короче (400-800 нм), а соответственно и глубина проникновения луча  меньше, чем при лазерном воздействии, зато хромофором (непосредственной мишенью) является именно меланин. Меланин поглощает тепло импульсного света и, разогревшись до критической  температуры, коагулируется, т.е. разрушается.

Однако не все пигментные пятна залегают на поверхности. Одно из самых распространенных проявлений глубокозалегающих пигментных образований – это мелазма, поствоспалительная и посттравматическая пигментация. В этом случае «добраться» до пигментного образования могут только лазеры. Эрбиевый абляционный лазер с длинной волны 2940 нм без труда справляется с задачей.  Хромофором при лазерном воздействии является вода, а не меланин как в случае фототермической терапии Однако борьба с пигментацией становится возможной за счет отшлифовывания пигментированного слоя.

Каким образом можно воздействовать на сам процесс образования пигментных пятен?

Очевидно, что надо каким-то образом воздействовать на процесс меланогенеза. Можно пoпрoбoвать влиять на «производителя» -  меланоциты,  можно на основное сырье – аминокислоту «тирозин», а можно на «катализатор» - фермент тирозиназу.

С этой целью можно использовать химические пилинги, активные сыворотки и мезотерапию.

Нашими врачами косметологами созданы комбинированные программы, позволяющие эффективно решать самые сложные вопросы, связанные с нарушениями пигментации кожи. Они подразумевают не только симптоматическое удаление пигментных пятен, но и нормализацию трофики кожи, что позволит cнизить риски в будущем. Однако не следует забывать о том, что успех во многом зависит от правильного ухода после процедуры.

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ / ФОТОТЕРАПИЯ - L 900

Устранение даже самых светлых волос, возможноcть проведения процедуры на загорелой коже.

Специальные программы по фотоомоложению и фотоэпиляции!!!

На сегодняшний день в эстетической косметологии существуют несколько методик по удалению волос:

  • восковая и электродепиляция;
  • энзимная депиляция (кремы, гели, муссы);
  • электроэпиляция (игольчатые электроды);
  • лазерная эпиляция.

На сегодняшний день технология фотоэпиляции является самой безболезненной, безопасной и эффективной методикой радикального удаления волос. Она не повреждает окружающие ткани и позволяет удалять волосы со всех частей тела - лица, подмышек, ног, области бикини - любой толщины и цвета. В настоящее время эта методика получила всеобщее признание врачей-косметологов и пластических хирургов во всем мире. Над разработкой новых и усовершенствованием существующих аппаратов для фотоэпиляции работают ведущие специалисты США, Франции, Италии, Швеции, Германии, Израиля.


Серия L: L900 – система фотоэпиляции и фотоомоложения III поколения: самая эффективная, безопасная и комфортная на рынке, производитель A&M Technology /Франция/.

Почему?

Для ответа на этот вопрос обратимся к самому принципу фотоэпиляции.

Он основан на способности меланина, пигмента определяющего цвет волос и кожи, поглощать свет и преобразовывать его в тепло.
Аппарат, оснащенный источником высокоинтенсивного импульсного света /IPL/, формирует световой поток в диапазоне 600 – 1000 нм, который поглощается меланином, обильно содержащимся в волосах.
Будучи поглощенной, энергия света трансформируется в тепло, которое прогревает волосы и, затем, луковицу. Цель процедуры разрушение луковицы. Для этого необходимо прогреть ее до 70°С, температуры коагуляции белка. Сами волосы – лишь проводник тепла.
Технология ФЭ существует уже более 10 лет и за это время неоднократно совершенствовалась. Однако на рынке по-прежнему много устаревшего оборудования. Дорогая цена, заплаченная салоном красоты за аппарат модного или не очень дизайна вовсе не является свидетельством того, что это самый современный и «продвинутый» агрегат.

Рассмотрим примеры работы систем разных поколений:

Системы первого поколения работают на высоких мощностях, плотность энергии около 40 Дж на см2. Они нагревают волосы до температуры 120-140°С на короткий промежуток времени, несколько миллисекунд, а сама луковица успевает прогреться до требуемых 70°С.

Казалось бы, результат достигнут?! Да, но:

  1. Нагрев волос до столь высокой температуры неизбежно связан с сильными болевыми ощущениями, характерен запах паленого белка /волосы горят/. Действительно, работа на подобных системах невозможна без анестезии.
  2. Использование высокой плотности энергии, чревато побочными эффектами, ожогами. Ведь меланин содержится не только в волосах, но и в коже, особенно смуглой. Поэтому, чем выше плотность энергии, тем больше риск ожоговой реакции. Специалист, работающий на таком оборудовании, всегда стоит перед выбором: безопасность или эффективность.

Такие системы морально устарели, несмотря на ободряющие заявления их поставщиков.

Системы второго поколения работают в более щадящем режиме: здесь импульс состоит из цепочки импульсов, спад температуры между которыми – незначительный. Луковица прогревается до необходимой температуры /70°С/ за счет увеличенного временного промежутка, а плотность энергии у таких аппаратов не превышает 26-28 Дж на см2.

В системах III поколения /L600, L800, L900/ формируется единый неделимый импульс прямоугольной формы, откуда аббревиатура SPL /Square Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет/, в котором пиковый уровень плотности потока энергии сохраняется в течение всего импульса, 20 - 45 миллисекунд. При этом плотность потока энергии весьма умеренная 16-18 Дж на см2, что делает процедуру безопасной. Температура нагрева волоса – чуть выше 70°С, что сводит к минимуму болевые ощущения в ходе процедуры. Луковица прогревается до необходимой температуры /70/ за счет продолжительности деликатного воздействия.

ВЫВОД:

  1. Оборудование первого, второго и третьего поколений дает искомый результат. Однако в первом случае, этот результат сопровождается болью и ожогами. Во втором и особенно в третьем - достигается при высоком комфорте и полной безопасности.
  2. Отдельно взятая величина плотности потока энергии не определяет эффективность оборудования. Она не должна быть слишком велика, во избежание боли и ожогов, но и не слишком мала /как у портативных аппаратов 8-10 Дж/, т.к. в последнем случае невозможно разрушить луковицу. Качество оборудования определяет совокупность характеристик формирования импульса, а также наличие таких элементов, как СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, СВЕТОПРОВОДНИК

Как и все современные аппараты, L600-L800-L900 оснащены гидравлической системой охлаждения, которая препятствует перегреву ксеноновой лампы и поддерживает температуру рабочей поверхности насадки /кварцевого кристалла/ на уровне 36°С. Поскольку системы серии L не перегревают кожу, нет необходимости охлаждать насадку до 0°С как это делают некоторые аппараты, компенсируя холодом болевые ощущения.
Светопроводник, Кварцевый Кристалл служит для того, чтобы исключить рассеивание светового потока при его движении от лампы к коже. Оптический гель, наносимый на кожу, позволяет наилучшим образом передать свет от кристалла к коже, с минимальными потерями энергии на отражение, а также снизить нежелательное нагревание кожи, при смене оптического индекса при проходе через воздух.

У современных аппаратов кристалл почти полностью погружен в корпус, чтобы:
- беречь глаза оператора
- уберечь сам кристалл от повреждений, при падении насадки. 

L900 HR SR - Профессиональная система Фотоэпиляции и Фотоомоложения

Технология Последнего поколения, запатентованная система L900 HR SR фирмы A&M Technology сочетает в себе наилучшие технологические достижения последних лет и является на сегодняшний день оптимальным предложением для профессионалов.

Созданная во Франции, L900 HR SR отличается высочайшим качеством производства и исключительным удобством использования.

В систему заложены 28 различных программ, определяющих широту спектра ее возможностей:

  • 16 программ для эпиляции
  • 12 программ для омоложения, т.е. устранения таких дермо-эстетических дефектов, как:
    - Пигментные образования,
    - Сосудистые образования,
    - Морщины, рубцы и расширенные поры, ослабление тонуса и эластичности кожи.

Оптимальные комбинации параметров, заложенные в каждую из программ L900 HR SR, немедленно обеспечивают блестящие результаты в решении каждой из этих проблем.
Выбранный диапазон длин волн и уникальные характеристики импульса гарантируют абсолютную безопасность клиента.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед