Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банный комплекс

Медицинский спа

Этническое СПА

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Фракционный фототермолиз

Эффект ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ с полной реабилитацией за 7 дней!!!

Фракционный лазерный термолиз. Эрбиевый лазер Asclepion Dermablate Effect - 2940 Нм

ПОРТФОЛИО "ДО" и "ПОСЛЕ" | Прайс-Лист ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Как получить скидку 50 % на лазерную косметологию???

Наша модель: Наталья - возраст 52 года. (После одной процедуры 22.09.09)

До процедуры
До процедуры
Первый день
Первый день
Второй день
Второй день
Третий день
Третий день
Четвертый день
Четвертый день
Пятый день
Пятый день
Шестой день
Шестой день
Седьмой день
Седьмой день
ЭТО НЕ "ЧУДО" И НЕ "ФОТОШОП"!
УДИВЛЕНЫ?    ПРОЧТИТЕ...
 

Лазерная шлифовка – единственная возможность избавиться от многих проблем: глубоких морщин, тяжелого постакне, растяжек, пигментации. Как много людей мечтали о ней! Мечтали, но не решались сделать? В чем причина?

Фактически шлифовка - это удаление верхнего слоя кожи определенным способом с целью его последующего восстановления без изъянов. Лазерное излучение поглощается водой (из которой на 77% состоит кожа) и вызывает выпаривание верхнего слоя на определенную глубину. После такого воздействия кожа представляет собой раневую поверхность, которой требуется для восстановления длительный срок.

Кто из современных людей может позволить себе выпасть из активной жизни на несколько месяцев? А именно столько занимает процесс реабилитации после лазерной шлифовки (у эрбиевых лазеров – до 3 месяцев, у СО2 – лазеров до 1 года).

Решение проблемы о соответствии результативности лазерной шлифовки и ее проблематичности при современном ритме жизни пришло в 2004 году, когда был изобретен первый аппарат для фракционного фототермолиза.( Процедура получила название Фраксель и стала нарицательной для подобного воздействия).

Уникальность решения состояла в том , что теперь воздействие лазера проходило не на всем участке эпидермиса, а на его микрозонах. Сложные оптические устройства разделяли лазерный поток на множество микролучей. В результате вместо обширной раневой поверхности создавались микрозоны обработанных лазером участков (до 20% от общей площади воздействия за 1 сеанс) в сочетании с неповрежденной поверхностью, сохраняющей необходимую основу для быстрого восстановления. Это сразу же позволило существенно сократить срок реабилитации с нескольких месяцев до нескольких недель.

Однако, и этот срок может показаться немаленьким в сравнении с тем, что предлагает современная лазерная косметология на сегодняшний день. Дело в том что устройство для фракционного термолиза может быть интегрировано в различные лазерные системы (СО2 -лазер, эрбиевый лазер, неодимовый лазер), и в определенном смысле оно «наследует» основные свойства и характер воздействия т лазера, лежащего в основе. Поэтому целесообразно сравнить, чем отличаются эрбиевые лазеры от СО2.

Первые фракционники создавались на основе СО2 – лазеров. При шлифовке на СО2 удалялся слой кожи практически на всю глубину эпидермиса, а зона теплового повреждения распространялась в дерму на глубину 150 мкм, вызывая коагуляцию коллагена. В данном случае можно было сказать, что глубоко – это не всегда хорошо, т.к. подобный ожог (а это был именно ожог) часто вызывал осложнения в виде диспигментации. «Мокнущая» поверхность требовала долгого и тщательного ухода.

Эрбиевый лазер проникает на меньшую глубину (порядка 1 мкм). Поскольку его излучение (при длине волны 2940 нм) поглощается водой в несколько раз быстрее нежели излучение С02, испарение верхнего слоя происходит практически без термического повреждения окружающих тканей. Поэтому эрбиевую шлифовку иногда называют «холодной». Эрбиевая шлифовка в значительно меньшей степени чревата осложнениями и имеет значительно меньший восстановительный период. Итак, основными преимуществами эрбиевой шлифовки в сравнении с СО2 являются:

  • Отсутствие термического ожога
  • Отсутствие выраженных демаркационных линий после обработки
  • Возможность работы с тонкой, сухой кожей
  • Меньший риск гиперпигментации и инфицирования
  • Значительно более короткий период реабилитации

Именно в силу этих качеств возможности фракционного термолиза наиболее полно реализуются на базе эрбиевых лазеров.

Лучшее, что может предложить сейчас союз лазерных технологий и косметологии – это фракционное аблятивное омоложение, производимое на эрбиевом лазере. Именно эрбиевый лазер последнего поколения лег в основу многофункционального лазерного комплекса. В отличие от неаблятивного фракционного термолиза, просто коагулирующих кожу (1550 НМ, 1440 Нм), уникальный эрбиевый лазер (2940 Нм) выпаривает (удаляет) микропорции старого эпидермиса и коагулирует кожу на заданную глубину, что способствует усиленному синтезу белков кожи. Другими словами он и шлифует и омолаживает одновременно!!! Уникальность процедуры в оптимальным совмещении бонусов эрбиевой шлифовки и преимуществ фракционного воздействия.

Это настоящий прорыв, т.к. репарация кожи занимает теперь не более 7дней!!! А эстетические  возможности практически неограниченны:

  • Процедуру можно теперь проводить на самых чувствительных областях и зонах, в т.ч веках пероральной зоне (около губ)
  • Отсутствует боль и риск осложнений
  • Процедура не требует отрыва от нормального ритма жизни, период полной реабилитации составляет не более 7 дней, эритема и отек проходят в первые сутки, отсутствует мокнутие и открытая раневая поверхность. Процедуру вполне можно сохранить «в тайне»
  • Ярко выраженный лифтинг-эффект проявляется уже после первой процедуры
  • Отсутствует сложный специальный уход после процедуры

 Какие проблемы решает фракционный термолиз на эрбиевом лазере ?

  • Разглаживание морщин
  • Уплотнение дермального каркаса за счет естественного синтеза  структурных белков дермы
  • Сокращение размеров пор
  • Выравнивание и лечение постакне, в том числе тяжелого (по принципу «минус ткань»)
  • Удаление растяжек (стрий), в том числе застарелых
  • Коррекция шрамов и рубцов

Как и любая процедура фракционный термолиз имеет ряд противопоказаний, с которыми Вы сможете ознакомиться на консультации опытных врачей – косметологов нашего медицинского центра.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед