Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Голливудские стрижки 2014.

В прошлом 2013 году многие звездные красавицы  отказались  от традиционной «прически красной ковровой дорожки» – локонов, в пользу стрижки. В наступившем 2014 году тенденция лишь укрепилась. Что это, своеобразная дань моде, или новый взгляд на женственность? Какие стрижки предпочитают голливудские звезды? Стоит ли следовать их примеру, и какую стрижку лучше выбрать в преддверии весенне-летнего сезона 2014? 

Если учитывать направление моды и предпочтения селебрити, особого внимания  заслуживает стрижка под мальчика. Не случайно ее предпочли признанные секс-символы: Энн Хаттауэй, Шарлиз Террон, Памелла Андерсон, и многие другие.  Такая стрижка:

  • явно молодит
  • подчеркивает активность и динамичный стиль ее обладательницы
  • акцентирует внимание на других приоритетах сексуальной внешности помимо прически
  • создает пикантный контраст между андрогинностью прически и женственностью черт

В 2014 году наиболее актуальна идея слегка отросшей «мальчиковой стрижки». Такой вариант позволяет интерпретировать стрижку по-разному в зависимости от настроения.

Еще один голливудский фаворит 2013 – это стрижка «боб», к которой, кстати, относится и сверхпопулярное каре. В 2014 году у «боба» появится еще больше вариантов за счет применения различных техник филировки и способов текстурирования волос. Кстати, самая модная текстура – слегка волнистая. В сочетании с филированными прядями создается желаемый объем, а  эффект естественной «растрепанности» в стиле гранж придает образу   непосредственность, естественность и сексуальность.  При этом «мудрая» средняя длина оставляет «пути к отступлению» назад к длинным волосам.

Ну и, наконец, для тех, кто балансирует на грани классики и моды – всевозможные варианты каскадных стрижек. В 2014 году помимо традиционных техник, особо популярна глубокая филировка, придающая прическам дополнительный объем. Такая «взлохмаченность» в стиле shaggy, может при желании быть  легко «упорядочена» и превращена, как в эффектную объемную ретро-укладку, так и в любую модную прическу для длинных волос.

Каждая из этих стрижек, если она выполнена правильно не только отражает модные тенденции, но и несет определенную энергетику, необходимую для создания образа. И, если Вы почувствуете, что этот образ Вам подходит, обращайтесь в наш Центр красоты, и наши стилисты, прошедшие  мастер-классы в США и Англии, подберут и выполнят Вам стрижку в соответствии с последними звездными тенденциями. 

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед