Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Лазерная шлифовка за 7 дней

Существуют косметические проблемы, способные вызвать сильный душевный дискомфорт: ПОСТАКНЕ, ШРАМЫ, СТРИИ.

МОРЩИНЫ, сколько сил и средств тратятся на их коррекцию!.. Расширенные ПОРЫ — полностью устранить этот недостаток с помощью средств эстетической косметологии практически невозможно. До недавнего времени эффективно и, главное, без следа бороться с этими проблемами могла только лазерная шлифовка. Но период реабилитации после лазера занимал от нескольких месяцев до года. Кто может позволить себе «выпасть» из жизни на столь длительный срок?.. В 2004 году с изобретением фракционного фототермолиза в лазерных технологиях происходит настоящая революция.

Уникальность изобретения фракционного термолиза состоит в том, что теперь воздействие лазера проходит не на всем участке эпидермиса, а на его микрозонах. Специальные оптические устройства разделяют лазерный поток на множество микролучей. В результате вместо обширной раневой поверхности создаются микрозоны обработанных лазером участков в сочетании с неповрежденной поверхностью кожи, сохраняющей необходимую основу для быстрого восстановления ее жизнедеятельности.

На сегодняшний день в Медицинском Центре спа-клуба «Дворянская Усадьба» установлен первый в Москве (!!!) многофункциональный комплекс на основе эрбиевого лазера Asclepion Dermablate EFFECT (Германия). Возможности фракционного термолиза последнего поколения представлены в нем модулем MicroSpot. Сверхточность обработки гарантирована лучшей в мире оптикой Карл Цейс. В чем уникальность фракционного термолиза Dermablate EFFECT? Оговоримся сразу, хвалим мы его не потому, что приобрели, а приобрели, потому, что он имеет серьезные преимущества перед конкурентами. Сами лазеры бывают нескольких типов (СО2, эрбиевые, неодимовые..) Их воздействие имеет существенные различия. СО2 лазерный луч вызывает контролируемый ожог и удаление кожной поверхности на всю глубину эпидермиса. Даже при наличии интегрированного устройства для фракционного термолиза, срок реабилитации составляет несколько недель. Кроме того на обрабатываемой поверхности образуется мокнущая корочка, требующая специального ухода. В силу травматичности фракционный термолиз на основе СО2 лазеров не рекомендуется применять на чувствительных зонах в области глаз и губ, а также людям, склонным к нарушениям пигментации. Шлифовка на эрбиевом лазере всегда считалась щадящей (холодной), т.к. его излучение поглощается кожей в несколько раз быстрее,чем излучение СО2 -лазера.Cоответственно, он просто не успевает «обжечь» дерму вглубь. Поэтому срок реабилитации на нем значительно короче и процесс этот протекает легче.

Если же на эрбиевый лазер интегрируется устройство для фракционного термолиза, то срок реабилитации сокращается вообще до нескольких дней. Однако не все эрбиевые «фракционники» одинаково качественно шлифуют кожу. Для того, чтобы выровнять эпидермис, его мало подвергнуть мгновенному термическому шоку — его необходимо удалить. Если удаление происходит микропорциями, то заживление идет практически мгновенно. Фракционный термолиз на основе эрбиевого лазера Dermablate Effect совмещает в себе две функции: абляция (выпаривание микропорций верхнего слоя эпидермиса) и коагуляция (мгновенное термическое «свертывание» микрозон белковых волокон в глубине дермального слоя). Таким образом, запускаются одновременно 2 процесса: шлифовка (с ускоренным заживлением) и синтез структурных дермальных белков (основы новой идеальной кожи). Уже одна процедура, если Вы посмотрите на фото нашей модели ведет к кардинальному улучшению структуры кожи и стойкому лифтингу.

Мы специально приводим динамику процесса по дням, чтобы стало ясно: даже 7 дней реабилитации не потребуют от Вас отрыва от обычного ритма жизни. Эритема (покраснение) сохраняется в течение первых суток. Тогда же может возникнуть отек, который держится несколько часов. На вторые сутки лицо выглядит так, как будто Вы «перезагорали» в солярии. К концу третьего дня исчезает эффект «резкого» загара, и наблюдается ярко-выраженный лифтинг. В результате мелкопластинчатого шелушения показывается гладкая ровная кожа с хорошим тонусом. Поры стянуты. Глубокие повреждения кожного рельефа существенно слажены. Процесс нарастающего лифтинга и выравнивания текстуры кожи будет наблюдаться в течение нескольких последующих недель. Для усиления эффекта и при особо выраженных кожных дефектах (по принципу «минус ткань») показано проведение трех процедур с интервалом 30 — 40 дней. Итак, обобщим: фракционный лазерный термолиз на аппарате Dermablate Effect (Asclepion, Германия) имеет ряд кардинальных преимуществ:

  • Самый короткий срок реабилитации (до 1 недели)
  • Отсутствие мокнутия и корочек в постпроцедурном периоде
  • Возможность работы на самых чувствительных зонах, в том числе около глаз, на самих веках и на губах
  • Отсутствие демаркационной линии и видимой коричневой сетки (лицо однородного цвета, как после сильного загара)

С помощью фракционного лазерного термолиза на аппарате Dermablate Effect Вы можете решить следующие проблемы:

  • Морщины любой глубины, этимологии и локализации
  • Постакне, в том числе тяжелое (по принципу «минус» ткань)
  • Повышенную пористость
  • Стрии и растяжки (в том числе застарелые, множественные и глубокие)
  • Шрамы и рубцы (с предварительным тестированием)

В дополнение к этому Вы получаете глубокий и стойкий тканевой лифтинг и здоровый дермальный каркас. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу показаний и противопоказаний к процедуре, на них с удовольствием ответят опытные врачи-косметологи Медицинского Центра «Дворянская Усадьба». Надеемся, что гостеприимная обстановка нашего салона снимет у Вас «страх перед доктором». Тем более, что современные мировые технологии позволяют решить любые проблемы без боли, без страха, быстро и без ощутимых потерь…

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед