Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Парикмахерская студия / Окрашивание волос / Окрашивание волос MATERIA (Япония)

Окрашивание волос MATERIA, Materia Grey (Lebel)

Высокая мода в колористике. Первый в мире низкоаммиачный краситель с лечебным и восстанавливающим эффектом НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.

МИРОВОЙ ПАТЕНТ.

Как это стало возможно?

Разработчик -  корпорация  Takara, абсолютный лидер мировых инновационных парикмахерских технологий.  Она является автором таких хитов как : Био-ламинирование, элюминирование, 8-ми фазное лечение «Счастье для волос».Takara первые начали разработку аппаратных нанотехнологий.   В чем «Фишка»?  Краска имеет кремовую основу, что само по себе не ново, но эта основа имеет жидкокристаллическую структуру;  СМС жидкокристаллической кремовой основы – клеточный мембранный комплекс, мировой патент корпорации Такара. Он позволяет точно послойно вводить все ингредиенты красителя, которые впоследствии фиксируются за счет разной полярности красителя и волоса. Элементы красителя «послойно» притягиваются к волосам, как магнит, отсюда: равномерность распределения и стойкость.

Впервые волосы неоднородные по структуре, имеющие  разный исходный цвет  (корни, концы, промежутки по длине волоса) после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Неровности, пустоты волоса не просто заполняются пигментом, но и реставрируются клеточным материалом, родственным волосу.   В  чем секрет  невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья?  Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск. В случае Материи блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в Материи имеют форму Призмы Николя.

Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окрашенных Materia, невозможно спутать ни с чем. А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингридиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель.  

Что еще гарантируют высокие технологии, лежащиев основе Materia?

  • Высочайшая стойкость красителя 6 – 8 недель (в отличие от традиционных 3-4)
  • Низкое содержание аммиака (2, 4, 6 % - max) и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя
  • Возможность использовать на ранее травмированных волосах для улучшения их состояния. Фитостерол и РРТ не только разглаживают волосы внешне, но и реставрирует на длительное время.
  • Уникальные возможности подбора цвета. Цвет составляется по индивидуальным рецептам, что дает возможность бесконечно варьировать оттенки без привязки к палитре.
  • Цвет особо чистый. Возможность получения как прозрачных, так и плотных тонов.
  • Суперосветление до 14 уровня, даже для самого стойкого меланина.
  • Блондирование с лечебным эффектом – за счет клеточно-мембранного комплекса (СМС – патент корпорации Takara)
  • Закрашивание седины
  • Возможность создания сложных цветов

В заключение можно добавить, что Японский продукт – уже есть гарантия качества, а корпорация Такара – это не просто производитель Японской косметики. Это производитель косметики, считающейся люкс-классом в самой Японии. "Дворянская Усадьба" одна из первых в России может предоставить возможность своим клиентам попробовать этот уникальный продукт по презентационной цене.

Наша лучшая цена:

Название Цена, руб.
Тонирование 2 000 - 4 500
Мелирование 2 000 - 5 500
Окрашивание 2 500 - 8 500
Сложное мелирование 5 000 - 12 000
Авторское окрашивание 6 500 - 12 500

Модное окрашивание волос 2011. - 13.12.2010   

 Наступающий Новый 2011 год это еще и начало нового десятилетия. И очень символично, что начинать его большинство кутюрье по волосам предлагают с «чистого белого листа». Далее...


 Взгляните...

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед