Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Моделирование скул без операции. Новейшие техники.

Что является эстетической доминантой женского лица? Какие лица нравятся мужчинам и фотографам, и какую их деталь те выделяют прежде всего?

Ответить на этот вопрос однозначно сложно: у всех свои приоритеты. Однако, сравнивая лица признанных красавиц и секс-символов, нельзя не отметить их правильное строение с гармоничными пропорциями и эффектными акцентами.

Одним из главных таких акцентов являются красивые скулы. Именно  скулы, а также их соотношение с другими частями лица определяет его фотогеничность, т.е. определенную игру света и тени в различных ракурсах. Четкие упругие скулы традиционно являются признаками молодости. А форма скул во многом определяет принадлежность к различным эталонам красоты.

Высокие скулы традиционно считаются признаком благородной аристократической красоты. Их обладательницы  украшают обложки «глянца» и рекламируют самые дорогие бренды. (Ума Турман, Кира Найтли).

Низкие скулы  придают лицу нежную полудетскую округлость, т.н. baby face, что, кстати, очень нравится мужчинам. (Кэти Холмс, Камерон Диас).

Скулы-«яблочки» определяются особым строением скуловой мышцы и расположены в центральной части лица. Такие лица долго сохраняют свежесть и молодость (Скарлетт Йохансон).

Широкие скулы могут выглядеть очень эффектно, если нижняя треть лица не очень «тяжела», и в сочетании с аккуратным носиком и изящной линией подбородка придают лицу «кукольный» вид. Такое строение также длительное время не дает лицу стареть. (Кэйт Мосс, Виктория Бекхэм).

Возникает вопрос: почему обладательницы рельефных скул стареют медленнее своих сверстниц? Можно ли обмануть природу и смоделировать желаемую форму скул? На эти весьма важные вопросы ответят опытные косметологи центра красоты Дворянская Усадьба, работающие в соответствии с новейшими мировыми техниками и методиками безоперационного лифтинга.

Тип и форма скул определяются расположением скуловой кости, скуловой мышцы и подкожного жира. С возрастом мягкие ткани в области скул под воздействием гравитации смещаются, сама скуловая часть уплощается, происходит формирование  среднескуловой складки. С другой стороны, «пустота» в области скул приводит к тому, что избытки незаполненной кожи формируют носогубные складки, а на  границе  нижнего века закладывается носослезная борозда.

Другими словами скулы – это не просто эстетический акцент, это своего рода главная «якорная» зона Вашего лица. Поплыли скулы – поплыл весь овал! Именно поэтому обладательницы выраженных скуловых костей очень долго сохраняют моложавый вид.

Остальным же можно посоветовать очень внимательно следить за состоянием скуловой зоны. причем с юного возраста.

Тем, кто доволен структурой своего лицом, можно предложить процедуры армирования скуловой зоны. Это дает эффект выраженного пролонгированного лифтинга и предотвращает процесс старения.

С помощью векторного лифтинга можно не только «укрепить» скуловую часть, но и добиться эффекта подтяжки носогубных складок.

Волюметрическая коррекция скуловой зоны предполагает ее полное восстановление по молодому типу и\или моделирование желаемой зоны. Для восполнения дефицита объема препарат кладется очень глубоко на надкостницу, т.н. болюсная техника. При этом особое внимание уделяется таким возрастным признакам, как: носослезная борозда и среднескуловая складка.

Исключительный омолаживающий результат демонстрирует сочетание векторного лифтинга и болюсной техники.

Это же сочетание техник предпочтительно и в том случае, если  Вы хотите изменить или скорректировать форму скул.

Все данные методики относятся к категории контурной пластики, поэтому Вы можете не опасаться длительного реабилитационного периода и сезонных ограничений.

Через пару дней проходят легкая отечность и дискомфорт в зоне введения, и Вы можете в полной мере наслаждаться нежным очерком скул и удивительно посвежевшим лицом.

Еще один способ омолодить лицо, воздействуя лишь на скуловую зону – это нитевой лифтинг. Вы просто возвращаете на место провисшие ткани лица, и заполняете «пустоты» своим собственным материалом. Для любительниц рельефных скул подтяжка проводится по особой траектории, что позволяет сделать скулы более выпуклыми.

До процедуры
Через 2 недели
Через 3 месяца

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед