Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Парикмахерская студия / Окрашивание волос / Модное окрашивание волос 2014

Модное окрашивание волос 2014.

Модное окрашивание волос. Осень-зима 2013-2014.


 

 

 

 

  

Парикмахерская мода осеннее-зимнего сезона – мода плавных переходных цветов и их сочетаний. После весеннее-летнего бума на ультра яркий блонд и неожиданные радужные оттенки волос, на смену приходит серьезная и, подчас, готичная красота осеннее-зимних коллекций. Главный модный вектор – осенний цвет волос должен быть как минимум на пару тонов темнее летнего.

Модное окрашивание волос в цвета блонд граничит со светлыми рыжими оттенками. Блондинка и шатенка теперь соприкасаются еще теснее. А наиболее популярные  этой осенью коричневые оттенки размывают границы черного цвета волос, с одной стороны, и рыжего – с другой.

Такая нарочитая «размытость» оставляет широкие возможности для колорирования волос в естественных тонах: русый цвет  плавно перетекает в медный, шоколадный – в цвет корицы, клубничная блондинка «затемняется» рыжеватыми прядями, а пепел переходит в блонд «шампань».

Сама идея омбре окрашивания ombre hair color с градиентным переходом приобретает новое звучание – абсолютную естественность и плавность.

Временно забудьте  о контрастных выбеленных прядях и кончиках. Осенний dip dye  – это двухцветное колорирование волос: более темная основа и рыжеватые, медные или красноватые (но не слишком светлые!) концы.

Брондирование волос этой осенью не имеет ни нарочитости, ни контрастов, поскольку более темная основа не должна существенно отличаться от более светлых прядей

Для любительниц «поярче» в моду возвращаются техники dirty blond (блондированные волосы с отросшими темными корнями). Чтобы смягчить переход рекомендуется оттонировать осветленную часть волос в благородные оттенки: шампань, пепел и перламутровый беж.

Самые насыщенные и чистые цвета – это коричневая гамма - оттенки кофе и шоколада. Но и к ним «пробиваются» красноватые всполохи или неожиданный пепельно-серый отлив.

Жгучие брюнетки могут слегка «приподняться» до горького шоколада, либо попробовать неожиданный серо-стальной оттенок.

Мода на  натуральные оттенки – хорошая возможность для Ваших волос отдохнуть, а реализовать ее помогут высоко технологичные безаммиачные красители

 Взгляните...


АРХИВ ссылок по теме:

Модное окрашивание волос 2013.

Модное окрашивание волос 2012.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед