Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Модное окрашивание волос 2012

Лето диктует свои законы в колористике волос. Во-первых, цвет должен оттенять загар. Во-вторых, идея выгоревших прядей должна быть не просто реализована, но и красиво обыграна. В-третьих, цвет волос должен быть сексуальным и самодостаточным даже тогда, когда на волосах полностью отсутствует укладка.

О том, как реализовать эти идеи и подобрать безупречный цвет волос летом 2012 рассказывают модные стилисты центра красоты Дворянская Усадьба.

Блондинка - как всегда, фаворит летнего сезона. Действительно, ничто так не подчеркивает красивый загар, как светлые контрастные пряди. Поэтому блонд, получаемый в результате  мелирования  и создающий эффект выгоревших волос, в летнее время особенно востребован. Летом 2012 на пике популярности такие техники, как dip dye и ombre hair. В первом случае осветляются кончики, во втором выводится деграде цветов от корней к концам. Если создать таким образом переход от темных естественных блондов к ультрасветлым тонам, Вы одновременно: сохраните природный цвет волос, «оправдывающий» Ваш цветотип и оттенок загара, и при этом создадите необходимые контрастность, яркость и новизну образа.

Кстати, примерно та же идея, заложенная в брондировании, делает эту технику излюбленным трендом красавиц любого оттенка кожи (от самого светлого до самого темного) и фаворитом моделей, демонстрирующим пляжные коллекции. Бронд лета 2012 предпочитает максимально естественные сочетания и теплые оттенки.

А вот среди моно оттенков блонда приветствуются самые неожиданные тона: розовые, голубые, салатовые, бирюзовые. Экстравагантным модницам можно использовать, как общее пастельное тонирование блондированных волос, так и попрядное, а также в техниках dip dye и ombre hair.

Чистый платиновый блонд, несмотря на свою агрессивность, по прежнему актуален. Стоит лишь следить за ровным тоном загара, иначе белый цвет волос подчеркнет все недостатки и неровности кожи, и сделает Вас старше.

Зато  многоцветное неконтрастное колорирование и\или темные корни, напротив, затушуют визуально все неровности, сделают черты лица тоньше и свежее.

Рыжий цвет волос почти не уступит блонду популярности этим летом. Кстати, рыжие оттенки давно перестали быть прерогативой исключительно светлокожих девушек. Примером тому – многие темнокожие красавицы, сделавшие выбор в пользу рыжего. Модный рыжий лета 2012 должен включать множество оттенков и быть максимально «сложным». Для этого подойдут как многоцветное колорирование, так и другие модные техники: dip dye и ombre hair. При выборе рыжей цветовой гаммы следует помнить, что медные оттенки красиво акцентируют бронзовый загар, а красноватые – оливковый.

Кстати, рыжие пряди активно внедряются и к блондинкам, и к брюнеткам, и, особенно, к шатенкам, создавая озорные яркие акценты. И это еще один модный тренд летнего сезона.

Шатенки всегда считались обладательницами самой «скромной» и сдержанной цветовой гаммы на волосах. Однако этим летом их ждет яркое преображение. Необходимо лишь решить, в каком направлении двигаться: в сторону «блонда», или в сторону «рыжего». В первом случае Вы получаете великолепный бронд в теплых тонах, во втором – огненные всполохи, приглушенные натуральным каштановым фоном. Кстати, техника модного двухцветного окрашивания dip dye лучше всего реализуется на каштановых волосах.

Брюнеткам следует помнить, что для летнего сезона «коричневый – это новый черный». Природным смуглянкам и так яркости не занимать, поэтому  коричневые тона, смягчая жгучую контрастность образа, придаст ему нежность и привлекательность. Ну, а той, кто не желает расставаться с черным цветом волос, можно посоветовать:  не усердствовать с загаром на лице. Кстати, мода на готику и богемный стиль декаданс провоцирует эпатажную для лета бледность кожи.

Если Вы хотите летом оставаться в авангарде парикмахерской моды, небольшой цветовой тюнинг Вам не помешает. Обращайтесь в модную  студию причесок центра красоты Дворянская Усадьба, и Вы гарантированно сможете соперничать  с любой из красавиц с глянцевой обложки.

 Взгляните...

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед