Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Модное окрашивание волос 2013

Модная
блондинка 2013.


Модная
шатенка 2013.


Модный
рыжий 2013.



Модная блондинка 2013.

Блондинки никогда не выходят из моды. Но каждый сезон дарит свои новые «фишки» в оттенках и техниках окрашивания. Поэтому, как стать не просто сексуальной, но и модной блондинкой 2013 расскажут наши модные стилисты.

Для блондинок в 2013 году можно определить две глобальные тенденции:

  • Эпатажный и агрессивный блонд ультрасветлых тонов и особое колорирование на его фоне.
  • Максимально естественные блонды, получаемые не только за счет цветовой гаммы, но и за счет определенных техник окрашивания.

Если сопоставить эти две тенденции с новейшими трендами в стрижках и прическах, то можно посоветовать: сочетать первый вариант с короткими стрижками, прическами в стиле гранж, или стилизованными винтажными укладками. В этом случае эффекты креативности суммируются, и всеобщее внимание Вам гарантировано

Развитие современных парикмахерских технологий позволяет достичь максимальной степени осветления без особой нагрузки для волос. Поэтому вы можете выбрать любой модный оттенок в гамме ультра светлого блонда: чисто белый, icy («ледяной» с легким голубоватым подтоном), жемчужный (с радужным переливом), платиновый (сероватый), ванильный (оттенка слоновой кости), бежеватый (цвета топленого молока), peroxide (классический винтажный ультра светлый блонд с золотистым подтоном).

Подобная  степень осветления – это, как белый лист холста, на котором опытный стилист может создать некую абстрактную идею, эффектно подчеркивающую «изюминки» Вашей внешности: цвет глаз, кожи и, даже излюбленные цвета одежды. Именно поэтому в креативной молодежной среде пастельное колорирование на основе  блонда становится все более популярным. Оно может быть: как полным, так и сегментарным, или попрядным. Очень модны: варианты сложного колорирования ombre hair (деграде) в радужной цветовой гаме, или простое окрашивание кончиков. Прекрасный вариант – использовать для этого временные пенки и красители (от мытья до мытья). Так Вы можете быть уверены, что определенное цветовое сочетание вам не наскучит. Главное условия – идеальный блонд в качестве основы.

Изысканную естесственность лучше всего демонстрировать на длинных или средне-длинных волосах. Дело в том, что природный блонд – это сильно выгорающий цвет волос, поэтому он сам по себе имеет очень красивое деграде от корней к кончикам. При этом каждый солнечный сезон добавляет естественным блондинкам новые выгоревшие прядки.  Поэтому в основе любого блонда должен лежать вибрирующий цвет.  И, для придания абсолютно натурального вида светлым волосам модное окрашивание  2013  предполагает технику  частого мелирования с последующим тонированием. С другой стороны, для тех, кто претендует на роль любительниц экзотических путешествий в солнечные страны, парикмахерская мода 2013 предусматривает различные варианты хайлайтинга: от нескольких прядей до сегментарных зон. Для  создания эффекта «выгоревших» волос такие прядки не тонируются. Темным блондинкам с длинными волосами модное окрашивание волос 2013 диктует осветление кончиков волос в технике dip dye, а очень светлым блондинкам – «обратную» технику затемнения кончиков.

 Брондирование (brown blond) волос  2013  обогатилось новыми идеями. В основе классического брондирования лежит  сочетание нескольких парикмахерских техник для создания эффектного перехода от коричневых  тонов к светлому блонду. Так шатенки прикидываются  блондинками.

В связи с нарастающей популярностью в 2013 каштановых и коричневых оттенков («brown is new blond») немало блондинок пожелало «потемнеть». И это привело к особому спросу на lowlighting («затемненные» пряди), сформировав некий новый образ брондинки 2013 - «блондинка, пытающаяся стать шатенкой».

Окрашивание волос 2013 в очередной раз доказало, что быть блондинкой – очень увлекательное занятие и по-настоящему неисчерпаемый  источник для поиска образа J)


наверх

Шатенка – главный модный парикмахерский тренд 2013 года.

Мы привыкли к образам «гламурной красавицы»: сексуальная блондинка, роковая брюнетка, таинственная рыжеволосая… А вот шатенки традиционно считались незаметными скромницами. В этом сезоне все поменялось: на страницах глянцевых изданий и на подиумах воцарились девушки с каштановыми волосами самых различных оттенков.

Что же произошло в модной колористике волос? Какие оттенки каштанового цвета в моде? Как подобрать беспроигрышный оттенок ? На эти и другие вопросы ответят модные стилисты Центра красоты Дворянская Усадьба

На самом деле каштановый цвет никогда не выходил из моды: достаточно вспомнить красивейших шатенок, практически не изменяющих своему образу: Анжелина Джоли,  Кира Найтли, Натали Портман, Алекса Чанг.  И это можно понять. Ведь каштановые волосы имеют ряд несомненных преимушеств перед другими цветами:

  • Самая богатая палитра тонов и оттенков: от светлых «медовых» и карамельных до «кофе» и «горького шоколада», позволяет подобрать уникальный образ в диапазоне «блондинка – брюнетка».
  • Каштановые волосы – лучшая основа для самых модных трендов в колористике: Dip dye,  Оmbre hair  и Brond, А разноцветное радужное окрашивание выглядит на каштановых волосах не вызывающее, а по- настоящему креативно
  • Каштановый цвет не противоречит даже самому экстравагантному макияжу и в полной мере соответствует модным тенденциям 2013: яркие губы, необычные стрелки, тени для век самых неожиданных оттенков. Но даже при полном отсутствии косметики, каштановые волосы не позволят Вам выглядеть блекло и лишь подчеркнут идею natural look
  • Каштановый цвет украсит практически любую стрижку и прическу, а, будучи правильно подобранным, выполнит любую стилистическую задачу: создаст контрастность, придаст естественности, добавит игривости, смягчит, либо, наоборот, акцентирует черты лица.

 

Как правильно стать шатенкой?

Для начала выбираем оттенок соответствующей теплоты и насыщенности. Проще всего пройти тест с платками разного цвета для определения Вашего цветотипа.Если Вам подойдет платок лососевого (розовато – оранжевого) тона, то Вы относитесь к теплому цветотипу. В этом случае  следует выбирать теплые оттенки каштанового: розовато-карамельные, шоколадные с красным подтоном, рыже-коричневые и красно-коричневые.

Если Вас больше украсит розовато-лиловый или сиреневый оттенок косынки, то стоит выбрать холодные коричневые тона: ореховый, пепельно-каштановый, оттенок горького шоколада и крепкого кофе.

Если же Вы счастливая обладательница смешанного цветотипа (оба платка Вам подходят), то ориентируйтесь только на свои пожелания и приоритеты. Помните, что теплые оттенки подчеркивают оливковый тон кожи и усиливают эффект загара, делая при этом черты лица мягче. Холодные же оттенки идеальны для контрастности, для подчеркивания розоватого тона кожи или фарфоровой бледности, и с ними черты лица становятся резче и четче.

Техника профессионального окрашивания в каштановые оттенки так же имеет свои нюансы. Дело в том, что каштановые волосы относятся к выгорающим на солнце, в отличие от черных и рыжих.  Поэтому, если Вы хотите, чтобы каштановый тон выглядел естественно и красиво, то корни необходимо делать на 1 – 2 тона темнее кончиков, а затем осуществлять плавную растяжку цвета. И  еще один важный момент: главная фишка шатенки  заключается в ее естественной (или «как бы естественной») красоте, а значит, каштановые волосы просто не имеют право выглядеть тусклыми, пористыми, многократно перекрашенными. Поэтому, если перед окрашиванием в каштановый тон Вам порекомендуют подлечить волосы, ни в коем случае не отказывайтесь: эстетический эффект от окрашивания волос многократно усилиться.

Учитывая все эти нюансы, наверное, стоит задуматься, что на самом деле лучше: бюджетный эксперимент с цветом волос  в домашних условиях, или гарантированный результат от опытных стилистов. Кстати, в Дворянской Усадьбе помимо профессионального опыта мастеров и качества лучших безамиачных красителей, к Вашим услугам -  самые модные тренды в колористике и горячие новинки. Наши стилисты ежегодно в октябре месяце посещают ведущие мастер-классы самого представительного мирового форума парикмахерской эстетики Salon International, London. И нынешний год не исключение, а значит, мы первыми  будем в курсе последних парикмахерских коллекций, которые до начала выставки держатся в строжайшей тайне.  Следите в октябре за новостями на нашем сайте и на портале, и будьте «в тренде» вместе с нами!...

наверх


Модное окрашивание волос 2013. Все оттенки рыжего цвета.

Мистически-притягательный, вызывающе-яркий, таинственно-соблазнительный рыжий цвет завоевывает все больше симпатий модного бомонда. Достаточно взглянуть на метаморфозы топ-моделей и признанных красавиц. Рыжий цвет полностью стирает границы между принятой градацией на брюнеток, блондинок и шатенок, вкрадчиво оттеняя и «вербуя» всех их в «армию рыжих»…

  Какие тенденции окрашивания волос ждут нас в следующем 2013 году? Какие оттенки рыжего завоюют сердца модниц и почему?

В перспективных парикмахерских коллекциях на 2013 год  наблюдаются две главные тенденции окрашивания в рыжие цвета:

  • Убийственно яркие, откровенно эпатажные оттенки «на грани фола»: коралловый, малиновый, красный, оранжево-желтый.
  • Максимально натуральные оттенки  с явными  медными и красноватыми подтонами, которые так любят «начинающие златовласки»

Первый вариант по своей экстравагантности подойдет далеко не всем. Зато, если Вы демонстрируете абсолютную продвинутость в гардеробе, стиле и образе жизни – можете смело рискнуть в наступающем году ультрамодным окрашиванием волос. Выбирайте самые яркие красно-желто-оранжевые оттенки палитры смело сочетайте с модными короткими стрижками и встречайте 2013 год в авангарде моды.

Второй вариант – не столь обязывающий, и поэтому он подходит практически всем вне зависимости от возраста, взглядов и социального положения. Но, даже не являясь доминирующим, рыжий умеет вывести на первый план все преимущества Вашей внешности: оттенок кожи, цвет глаз, текстуру волос. Достаточно добавить несколько капель красного или медного тона в традиционное окрашивание волос, и Вы окажетесь на пике парикмахерской моды. При этом Ваш цвет лица будет выглядеть чуть свежее, цвет глаз чуть ярче, черты лица чуть акцентированнее, чем при привычном цвете волос. Главный секрет модного «микса» таков: светлые тона  лучше всего сочетать с медными и желтыми оттенками, а темные – с красными. В соответствии с этой формулой, самыми востребованными у модниц в 2013 году грозятся стать: янтарные, медно-коричневые (цвет гречишного меда) и красно-коричневые (пьяной вишни) цвета.

Колорирование рыжих волос 2013 так же  имеет свои особенности. Выбирайте самые модные техники  ombre hair и dip dye и смело экспериментируйте на рыжем фоне.

Абсолютной неожиданностью станут на рыжих волосах пряди (или даже зоны) ярких креативных  цветов: синего, фиолетового, розового. Но, разумеется,  естественнее всего будет смотреться колорирование в разных оттенках рыжего и красноватого.

Рыжеволосые женщины – самые непредсказуемые . Определяйтесь сами, какому оттенку рыжего  Вы доверите свою женскую загадочность и привлекательность  в наступающем 2013 году.

 

 Взгляните...

 

Модное окрашивание 2012 (подробнее...). Лето диктует свои законы в колористике волос. Во-первых, цвет должен оттенять загар. Во-вторых, идея выгоревших прядей должна быть не просто реализована, но и красиво обыграна. В-третьих, цвет волос должен быть сексуальным и самодостаточным даже тогда, когда на волосах полностью отсутствует укладка.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед