Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Парикмахерская студия / Окрашивание волос / Модное окрашивание волос 2015-2016

Модное окрашивание волос осень/зима 2015-2016

Окрашивание волос в наступающем сезоне 2015-2016  - это вибрирующий цвет и модные металлические оттенки: серебро, платина, медь, розовое золото.

Шведский «блондин» по-прежнему штурмует подиумы. Сочетание  холодных серебристых тонов  и образ «снежной королевы»— драматичный вариант, безусловно, не для всех. Но обладательниц нежной фарфоровой кожи он делает броскими и одновременно аристократичными. Пример — Ола Рудника. Именно ее знаменитый кутюрье по волосам Джек Ховард считает иконой блонда в наступающем 2016 году.

 

Если Вы категорически не приемлите холодные тона, но при этом мечтаете быть яркой блондинкой, то выбирайте  оттенок розового золота. Он исключительно моден не только в аксессуарах, но и в окрашивании волос. Это теплый (без желтизны!) цвет топленого молока или карамели —сочетание бежевого и розового тонов различной интенсивности.

 

Медные оттенки — еще один хит наступающего сезона. Они буквально повсюду. Причем, их выбирают не только поклонницы рыжего цвета волос. Пример тому - новые образы Кристины Хендрикс, Бонни Райтс и Эммы Стоун, а так же выбор большинства модных дизайнеров. Дело в том, что рыжина в наступающем сезоне лишена агрессивного красного подтона, а поэтому очень женственна и сексуальна. Палитра: от приглушенной патины до интенсивной меди, включает оттенки, которые подойдут обладательницам, как холодного так и теплого цветотипов. Поэтому окрашивание волос в медные тона можно считать беспроигрышным выбором.

    

    

    

Для брюнеток тоже есть новости: «новый»  черный - это переход от истинно черного к холодному коричневому. В бликах отдается предпочтение холодным кофейным тонам, а не красноватым шоколадным. Новая брюнетка - «мягкая», более «светлая», чем ее натуральный тон, но уже без идеи перехода в блондинку.

 

Для тех, кто любит колорирование в стиле бронд, омбре, сомбре и т. д. в духе Джессики Альбы, Оливии Палермо и моделей Victoria Secret на грядущий сезон следует запомнить правило выбора 3х тонов. Самый светлый — цвет натурально выгоревших прядей, средний — желаемый цвет основной массы волос, и наиболее темный - максимально близкий к цвету Ваших натуральных корней. В этом случае любая работа Вашего стилиста: омбре, балаяж, либо брондирование (сочетание предыдущих двух техник) будет выглядеть максимально естественно и, при этом, модно. А у Вас не возникнет проблем с тем, как сохранить всю эту  «красоту» при отрастании...

 

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед