Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Модные прически 2014.

Новый сезон – это  не только обновление гардероба, это принципиально другой подход к имиджу и стилю. Что ждет модниц осенью 2013 и  в наступающем 2014 году? Ответ на этот вопрос уже дали все известные дома мод в коллекциях «fall», а внешний вид и прически  моделей – ориентир для выбора парикмахерского образа

Парикмахерскую моду уходящего года можно определить, как мозаику стилей, каждый из которых представлен в наиболее акцентированном виде: СуперЖенственность, СуперВинтаж, СуперПанк и СуперГранж. К модным текстурам причесок 2014 года также применима превосходная степень: СуперГладкость, СуперКудри и СуперОбъем.

Аристократичная, а, подчас, царственная женственность невозможно без короны или диадемы. Именно этот аксессуар и эффектно подобранные волосы идеально дополнят благородную красоту лица.

Традиционно девичья красота ассоциировалась с косой. Именно эта прическа стала фаворитом многих кутюрье на осенне-зимних показах.

Аккуратные «сложносочиненные» up-do. Возвращение моды на них – дань дорогой классике.

Ну, а более современная классика – это, конечно же, красивые ухоженные волосы в роспуск. Выбирайте, что Вам больше по душе: идеально отутюженная гладкость, или абсолютное буйство кудрей (чем объемнее, тем лучше).

Винтаж в принципе не может выйти из моды, т.к. это ее история. Вопрос лишь в сезонных интерпретациях той или иной эпохи.

Этой осенью девушки из  фильмов Хичкока соревнуются в  популярности со стилем кинодив 30-х и 40-х.

Андрогинный стиль, как бы противоречиво это не звучало, можно назвать «новой женственностью». Все больше женщин выбирают короткую стрижку, претендуя на особую жизненную позицию. И этот вызов только раззадоривает противоположный пол. Этой осенью  новые идеи и коллекции стрижек окончательно завоевывают  модное сообщество.

 Гранж в одежде и парикмахерский  гранж не обязательно уживутся этой осенью в одном образе. Прически в стиле «встала и пошла» могут сочетаться:  с вечерним нарядом, и с деловым костюмом. А если Вы склонны к легкому эпатажу, то дополните такую «непричесанность» гелем с эффектом мокрых волос.

Ну, а серьезный эпатаж оставим в компетенции стиля панк. Подойдет далеко не каждой, зато сражает наповал… 

Составляя модный осенне-зимний гардероб, задумайтесь и об обновлении парикмахерского стиля. На помощь Вам придут стилисты Центра  Красоты Дворянская Усадьба, и Ваш образ приобретет полную эстетическую завершенность. 

Классика


Винтаж

 


Гранж



Панк


Стрижки



 

Текстуры


 

  

  

  

  

 Взгляните...

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед