Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Модные стрижки 2013

Стрижки Toni & Guy 2013 (смотреть все...)

Стрижки Vidal Sassoon 2013 (смотреть все...)

 


Стрижки Farouk 2013 (смотреть все...)

 

Ежегодно парикмахерская мода представляет самые свежие коллекции на грядущий сезон в октябре на международном форуме в Лондоне, на London Salon International. Это грандиозное событие и феерическое шоу определяет самые актуальные и модные тенденции в стрижках, окрашивании, текстурах и стиле.

И ежегодно в рамках  международного салона  стилисты Дворянской Усадьбы проходят мастер-классы ведущих парикмахерских брендов и школ.

Итак, чем порадовал нас нынешний London Salon International  и какие тенденции ждут нас в наступающем 2013 году?

Пожалуй, самыми авторитетными и показательными в области парикмахерской моды традиционно являются школы Vidal Sassoon и Toni&Guy. А в нынешнем году они к тому же представили коллекции, отражающие 2 глобальные тенденции в парикмахерской моде: авангард в сочетании с ретро-шиком с одной стороны, с другой - изысканная естественность и чувственная классика.

Коллекция Toni&Guy еще раз подтвердила золотое правило: «нет стрижки без окрашивания». Формы стрижек выглядят особенно экстравагантно в зависимости от цветового решения. Если в прошлом году доминировала ягодная гамма оттенков и\или нюансов, то в этом – присутствуют: и коралловые, и голубые, и чернильно-фиолетовые. Справедливости ради надо отметить, что в сравнении с прошлым годом особого измене- ния форм не произошло: это по-прежнему ультра короткое каре, сильно текстурированный боб, слегка отросшая «мальчиковая» стрижка, несведенные зоны  на средней длине и  пряди на длинных волосах. Toni&Guy, являясь традиционным спонсором London fashion week, отражает глобальные тенденции высокой моды: тягу к ретро-стилям. Но дает им новое авангардное переосмысление. Однако, в сочетании с креативным окрашиванием даже ретро формы смотрятся фуктуристически.

 В противовес основной коллекции Toni&Guy, школа Vidal Sassoon представила коллекцию, целиком ориентированную на классическую красоту - исключительно здоровые, естественно лежащие волосы.  Отдельные цветовые ньюансы призваны только подчеркнуть натуральный цвет. Не случайно коллекция получила название  Hair: по-настоящему красивым и ухоженным волосам практически не требуется ничего, кроме правильного оформления. И лучшее оформление для них – это стрижка, не требующая специальной укладки. Эффектная длина medium long, классический гарсон в эффектном цветовом тюннинге, удлиненное каре, «не напрягающая» и «не обязывающая» длина челки, вся эта спокойная классика выводит на первый план красоту самих волос. А колорирование в соответствии с модными трендами: dip dye и легкие цветовые нюансы призваны оттенять естественный цвет.

 В целом, учитывая главные идеи этих коллекций, можно подобрать  идеальный вариант практически на любой вкус. И наши стилисты сделают это с учетом Ваших пожеланий, индивидуальных особенностей и приоритетного стиля.

 Взгляните...

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед