Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Модные Стрижки 2015/2016.

Модные Стрижки сезона осень\зима 2015/2016 — это, в первую очередь, возврат к моде 70-х. И, если подобная тенденция присутствовала и ранее, то в наступающем сезоне, она становится доминирующей в коллекциях мировых парикмахерских школ и знаменитых кутюрье. Почему? Именно многоликая и раскрепощенная мода 70-х, как нельзя лучше отражает самые актуальные тенденции современной женщины: динамичность, стремление к равенству с противоположным полом и, одновременно, трогательную женственность. Стрижки «а-ля 70-е» — это сексуальная и агрессивная «шэгги», «боб» в самых женственных вариантах, ультракороткая вызывающая «пикси». Каждый найдет себе стрижку по вкусу...

 

Стрижка shaggy shag (шэгги, шэг) переводится как «лохматый» или «копна». В российской парикмахерской школе ее аналог назывался «Волчица». Это стрижка - «бунтарка», способная придать объем даже самым «скучным» и тонким волосам. Главное в этой стрижкедвижение; в статике, в фиксированной укладке она совершенно теряется. Именно поэтому шэггифаворит многих рок-звезд, бьющихся в музыкальном экстазе, от 70-х до наших дней. Собственно шэггиэто скорее техника стрижки. Чаще всего она выполняется на каскадных стрижках, реже на «бобе». Суть техники в специфической филировке прядей (как правило, в перекруте и\или под особым углом). Такие хаотично, казалось бы, «рваные» пряди создают особый объем от корней до кончиков. Стрижка самодостаточна и идеально смотрится в моноцвете. Однозначные фавориты сезона: платиновый блондин, черно-коричневый и рыжий. Предпочтительная текстурапрямые, либо легкая волна.

 

Стрижка bob (боб), одна из самых многовариантных и востребованных. Однако, каждый сезон вносит модные нюансы. Сезон осень\зима 2015/2016 предлагает три новые трактовки стрижки bob: wob (wave bob), lob (long bob) и shob (short bob). Каждая из нихсвоеобразный гимн женственности, что называется на любую длину и текстуру волос, а вот рваный и взъерошенный «бобунисекс» лучше отложить до альтернативных времен. Цветапод стать идее: мягкие, естественные, без креатива и агрессии. В колористике приветствуются моноцвета, бэйбилайтс и брондирование.

 

Если Вас привлекает андрогинный стиль, то сезон осень\зима 2015/2016 — в этом направлении радикален и конкретен: никаких полумер - «стричь, так стричь»; от выбритых висков в стиле undercut до выбритых затылков или макушек с мальчишеской взъерошенностью в стиле пикси. Некоторые дизайнеры приветствуют классику tomboy: ультракороткая стрижка и удлиненная косая челка. Если же Вы приветствуете стиль помягче, то Ваша стрижка должна быть именно отросшей мужской безо всяких там «женских прядочек и укладок». Форму такой стрижки поддерживает сама техника. Принцип цветового решения - чем короче, тем контрастнее: ультра светлый блондин, платиновый блондин, ярко-рыжий и, даже, неоновыйдля коротких вариантов стрижки; естественный блонд, медь и черно-коричневый для отросших.

 Взгляните...

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед