Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Модный макияж 2015

Весна 2015.  Модные бьюти тенденции, без которых не обойтись.

В каждом сезоне мода дарит нам свежие идеи стиля – своего рода must have, которые берут на вооружение модницы. Какие же фишки подготовила нам грядущая весна?

Губы. Этой весной каждой из нас необходимо обзавестись губной помадой 3 цветов: красной, бордовой и нюдовой (конкретно телесного оттенка). Текстура помады предпочтительна матовая. С такой текстурой вместо  карандаша контур можно слегка растушевать мизинцем, что даст эффект   «нацелованных» губ. Главное при этом не переборщить! Поскольку матовая текстура не способствует визуальному увеличению и может подчеркнуть все морщинки и «шелушинки», а телесный цвет почти сливается с тоном лица, обратите особое внимание на новые тенденции в моделировании губ, улучшающие как форму, так рельеф и увлажненность.

Брови. Идея «чем больше, тем лучше» дойдет этой весной до абсолюта. Выбираем форму с минимальным утоньшением внешних кончиков, или декорируем бровь самым невероятным способом.

Глаза в этом сезоне принимают на себя главный «цветовой удар» и становятся настоящим полотном для рисования: двойные стрелки, разноцветные «смоуки», тени, четко прорисованные крандашом, супер объемная тушь – вот то, что модницы имеют право продегустировать прямо с подиумов. Дерзайте!… Только обратите внимание, что кожа вокруг глаз должна быть при этом безупречна: без морщинок, мешочков и кругов. Иначе вместо «экстремальной» красавицы Вы рискуете превратиться в старого клоуна. Если Вам не близок этот «взрыв цвета», выбирайте максимальный нюд. Кстати, такой нюд макияж  иногда предполагает еще большее умение. И кожа вокруг глаз так же должна быть в порядке!

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед