Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банный комплекс

Медицинский спа

Этническое СПА

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Центр косметологии / Медицинская косметология / Нитевой лифтинг:
Silhouette lift Soft
Aptos Light Lift

Нитевой лифтинг

Медицинская лицензия № ЛО-01-001-209


  Нитевой лифтинг Silhouette lift Soft Суть процедуры Нитевой лифтинг
(Нитевая подтяжка)
  Период реабилитации после процедуры
Нитевой лифтинг
 
  Нитевой лифтинг Aptos Light Lift Показания и противопоказания к
проведению процедуры
  Фото "До" и "После"    

5 % - 2 комплекта

10 % от 3х комплектов 

на нитевой лифтинг Silhouette lift Soft

Нитевой лифтинг Silhouette lift Soft новый формат безоперационного омоложения.

 Наши врачи – эксперты в области безоперационной подтяжки лица и тела. Подтяжка на уровне SMAS – это восстановление структур мягких тканей, подвергшихся возрастному гравитационному птозу. Гравитация (сила притяжения) обуславливает многие возрастные изменения: обвисание кожи, перераспределение тонуса мышечных структур и перемещение мягких тканей. Как только ткани оползают, под кожей образуются пустоты, особенно выдающие возраст: носослезные, средне-щечные, щечно-скуловые борозды; выраженные «брыли» и носогубные складки. Для визуальной коррекции возрастных признаков их заполняют филлерами. Но, это лишь временное решение проблемы.

С возрастом с  нашей соединительной тканью происходит то же самое, что со старыми лайкровыми вещами: она растягивается и, уже не восстанавливается без посторонней помощи. Остается  только:… «ушить» сверху и «вернуть на место» в глубине.

При грамотной работе врача лицо вновь обретает молодые очертания, а сами нити вызывают процесс формирования новой соединительной ткани.

С излишками самой кожи борются: мезонити, радиоволновая подтяжка и фракционный лазерный термолиз.

Для коррекции возрастного смещения мягких тканей используются специальные нити для глубокого лифтинга с  фиксирующими элементами. С помощью них нить прочно «крепится» в тканях, и, затем, перемещает их в желаемое положение.

 Silhouette lift Soft (Силуэт лифт софт) – новейшее поколение рассасывающихся нитей для мобилизации (перемещения) мягких тканей. Они имеют ряд преимуществ  перед аналогами:

  • Нити фиксируются в мягких тканях не с помощью крючков или насечек, а с помощью малотравматичных, двусторонне-направленных, ограниченно-подвижных конусов, что кардинально сокращает срок реабилитации и обеспечивает немедленный и очень естественный эффект.
  • Нити Silhouette lift Soft (Силуэт лифт софт) производятся в США и отвечают самых жестким стандартам качества медицинской продукции. Они являются рассасывающимися и полностью выводятся из организма
  • Silhouette lift Soft состоят из полимолочной кислоты, благотворно влияющей на синтез гиалуроновой кислоты в тканях
  • Silhouette lift Soft Обеспечивают устойчивый результат на срок 2 – 3 года (дальнейшее продолжительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей)
  • Установка нитей Силуэт лифт софт прекрасно сочетается с введением ботулотоксина, филлеров на основе гиалуроновой кислоты, мезонитей

Порядок проведения процедуры Нитевой лифтинг Silhouette lift Soft Силуэт лифт софт.

Изначально врач проводит консультацию, отмечая зоны депрессии и определяя необходимое количество нитей. В среднем на процедуру может потребоваться от 1 до 4 комплектов (от 2 до 8 нитей).

В момент непосредственного проведения процедуры пациенту в сидячем положении проводится окончательная разметка.

Для обезболивания используется местная инфильтрационная анастезия (анастетик подкалывается точечно).

Сама процедура переносится не менее комфортно, чем введение филлеров, и занимает от 15 до 45 минут.

Постпроцедурный уход.

После введения нитей Silhouette lift Soft, как правило, не возникает послепроцедурных болей. Однако, при появлении дискомфорта и сильной отечности, врач может назначить болеутоляющие и антибиотики.

 В течение первой недели после процедуры следует:

  • ограничить мимику,
  • спать на спине,
  • избегать тепловых процедур (бани, сауны) и занятий спортом
  • избегать механических воздействий

 

Фото "До", "Во время реабилитационного периода" и "После"

Пациент № 1  

Сразу после процедуры

3-й день поcле процедуры

5-й день после процедуры

Пациент № 2

1-й день после процедуры

3-й день после процедуры

5-й день после процедуры

Пациент № 3

1-й день после процедуры

3-й день после процедуры

5-й день после процедуры

Пациент № 4 "До"

Пациент № 4 "После"

Назад

 Нитевой лифтинг Aptos Light Lift  

В течение трех недель после процедуры необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей и использовать защитные средства от инсоляции.

23  января 2012 в Дворянской Усадьбе состоялся индивидуальный мастер-класс для сертифицированных специалистов медико-косметологического отделения по новым методикам нитевой подтяжки и армирования Light Lift и  Light Lift Elegance. Мастер-класс проводил  доктор медицинских наук, действительный член российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, лауреат премии Правительства РФ Воздвиженский Иван Сергеевич.

Руководство центра  выражает Воздвиженскому Ивану Сергеевичу глубокую признательность за исключительную наглядность, виртуозное мастерство и высочайший профессионализм…

Нитевой лифтинг (нитевая подтяжка) приобретает все большую популярность, т.к. обладает  выраженностью и длительностью эффекта, имеет малое количество противопоказаний и осложнений и относительно недолгий реабилитационный период. Процедур нитевого лифтинга проводится под местной анастезией, занимает от 15 до 40 минут (в зависимости от количества обрабатываемых зон). В некоторых случаях эстетический эффект от нитевого лифтинга превосходит эффект от пластической операции, т.к:

  • Позволяет сохранить естественность и индивидуальность черт.
  • Не вызывает эффекта уплощения, напротив, позволяет достигать желаемого скульптурирования черт: поднимает и акцентирует скулы, моделирует четкий овал лица, возвращает пропорции между лицевыми зонами, характерные для юного возраста и т.д.
  • Не оставляет видимых рубцов и разрезов.

В чем суть нитевого лифтинга? С возрастом вся соединительная ткань теряет эластичность и под воздействием силы гравитации попросту отвисает. Это явление носит название гравитационного птоза. Ткани можно при этом подтянуть: хирургически, иссекая их избыток (фейслифтинг); с помощью аппаратных методик; а также с помощью специальных нитей, фиксирующихся в тканях тем или иным способом.

Нити Aptos – стали первым материалом для нитевой подтяжки лица, и за 10 лет их использования накоплен огромный опыт, позволяющий судить о реальных возможностях нметода, его безопасности и возможности сочетания с другими методиками.

Биодеградируемые нити Light Lift, представленные разработчиками методик Aptos, позволяют сделать процедуру нитевой подтяжки еще более безопасной. В качестве материала для нитей Light Lift используется биодеградирующий шовный материал и L-молочная кислота, обеспечивающая дополнительный омолаживающий эффект. Нити имеют насечки, фиксирующие их положение  в мягких тканях. Они вводятся по специальной схеме и позволяют   приподнимать   ткани по векторам лифтинга,  удерживая их  в таком положении до тех пор, пока не сформируется новый коллагеновый каркас. В зависимости от траектории введения, варианта нити и силы натяжения можно добиться не только эффекта лифтинга, но и моделирования отдельных зон лица (например: волюмизации скул).

С Light Lift  можно не опасаться гиперкоррекции, т.к. их натяжение можно легко отрегулировать в течение нескольких дней после процедуры. В отличие от не рассасывающихся нитей, Light Lift  не нужно впоследствии удалять. Материал нитей полностью выводится из организма в течение 360 дней. Эффект нитевой подтяжки может сохраняться от двух до пяти лет в зависимости от типа нитей и индивидуальных физиологических особенностей пациента. Потом Вы можете процедуру безбоязненно повторить.

Назад

Кому особенно показана нитевой лифтинг как «метод выбора»? Какие варианты нитей  существуют?

Непосредственными показаниями для нитевого лифтинга являются:

  • Различные проявления гравитационного птоза: брыли, носогубные складки, опущения внешних углов бровей и уголков губ.
  • Возрастное уплощение лица.
  • Начальные признаки старения.
  • Желание зафиксировать и усилить  результат от других методик безоперационного лифтинга.

Нитевая подтяжка рассчитана на  широкий возрастной диапазон: от 30 до 50 лет. Однако многое зависит от реального биологического возраста пациента, состояния  кожи и здоровья в целом. Эти факторы наряду с характером проблемы определяют так же вариант используемой нити: Light Lift Elegance, Light Lift Thread 2G, Light Lift Needle 2G, Light Lift Spring, Silhouette lift Soft.

Для молодых женщин - идеальный вариант Light Lift Elegance.  Это реальная возможность сохранить моложавость  черт лица на длительное время. Поэтому, пока серьезные деформационные процессы не затронули Вашу внешность, лучше предпринять некоторые превентивные меры. В этом смысле можно говорить о возрасте «после 30». В это время мягкие ткани еще не подверглись смещению, и задача состоит в том, чтобы проармировать (укрепить) их каркас за счет формирования дополнительной внутренней коллагеновой матрицы. В процессе гидролиза происходит процесс биодеградации материала нитей с последующим замещением его новой соединительной тканью. Лицо сохраняет (как бы консервирует) идеальные черты на несколько лет, а  в дальнейшем процедуру можно повторить. Своего рода эта процедура схожа с биоармированием, но проводимым на более глубоком субдермальном уровне.

Однако большинство женщин спохватываются уже тогда, когда изменения становятся заметными. И это требует не армирования, а реального механического лифтинга, т.е. перемещения мягких тканей. В этом случае выбирается тип нити, обеспечивающий максимальный фиксирующий эффект при минимальной травматизации ткани:

  • Нити-пружинки Light Lift Spring и Silhouette lift Soft  для уголков рта и коррекции брылей
  • Нити Light Lift Thread 2G и Silhouette lift Soft  для введения нити по прямой или дугообразной траектории, дающие прочный фиксирующий результат и минимальную травматизацию
  • Нити Light Lift Needle 2G и Silhouette lift Soft, позволяющие делать подкожные стежки, в буквальном смысле ушивать и группировать мягкие ткани.

Все нити не требуют разрезов. Процедура проводится под местной анастезией через микроскопические проколы.

Противопоказания к нитевому лифтингу.

Абсолютным противопоказаниями к проведению процедуры являются:

  • Аутоиммунные заболевания.
  • Онкологические заболевания.
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Тяжелая форма аллергии.
  • Некоторые хронические кожные заболевания (требуется консультация специалиста).

Относительными противопоказания к проведению процедуры являются:

  • Беременность.
  • Лактация.
  • Воспаления в местах введения.
  • Лихорадочные состояния.

Назад

Период реабилитации - очень важная часть процедуры нитевого лифтинга. В принципе соблюдать рекомендации специалиста достаточно просто, основной же проблемой является психологический дискомфорт как минимум в течение 3-5 дней. Мы специально разместили на сайте все этапы реабилитационного периода от момента самого введения нитей до проявления максимально удовлетворительного результата. На самом деле Вы уже с первого дня сможете оценивать результат процедуры, но эстетический эффект нивелируется наличием:

  • Отеков
  • Гематом
  • Втяжений кожи

Нормальное течение реабилитационного периода

Подобные проявления не являются осложнениями или паталогией, и также не свидетельствуют о некорректно проведенной процедуре. Однако, для облегчения состояния возможно назначение специальной терапии: микротоков, криолифтинга, специальных противоотечных препаратов.

После введения нитей важно соблюдать следующие правила:

  • В течение 3-5 дней исключить: активную мимику, излишне горячие пищу и питье; избегать резких жевательных движений
  • В течение 10 дней запрещается: посещение сауны, бани, солярия
  • В течение месяца следует избегать в местах установки нитей процедур с термическим воздействием (термолифтинг, фракционный лазерный термолиз, лазерная шлифовка).

Окончательно  все ограничения снимаются по прошествии 1,5 - 2 месяцев.

Назад

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед