Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Новый год 2012: Удивить, Очаровать, Соответствовать.

В преддверии Новогодних праздников большинство женщин помимо традиционных домашних хлопот и покупки подарков озабочены романтической стороной встречи Нового года, которая укладывается в три главные задачи: Удивить, Очаровать и Соответствовать.

О том, как сделать это самым удачным образом, расскажут стилисты центра красоты «Дворянская Усадьба».

 Приятно удивить окружающих в новогоднюю ночь – заветная мечта многих женщин, и сделать это можно по-разному. Самая быстрая возможность кардинально измениться – это принципиально другой стиль прически.

Вариант первый – изменить длину волос. Тем, кто долгое время мечтал о короткой стрижке – самое время решиться на этот шаг. Ближайшая модная перспектива стрижек 2012 ориентирована на сексуальный boyish look.

Еще более нестандартно и при этом по-праздничному волшебно – сделать наращивание волос и сразить всех наповал обликом «девушки с обложки». Выбирая новое ленточное наращивание Hair Talk,  Вы гарантированы не только безопасностью, но и идеальным качеством процедуры. Неслучайно, Hair Talk - это выбор признанных модниц и красавиц.

Если Вы не готовы к столь кардинальным переменам, то можно, оставаясь в рамках собственной длины волос, обновить цвет и\или поменять текстуру. Вспомните, что является заветным идеалом красоты для Вас или Вашего любимого мужчины: скандинавская красавица-блондинка  или знойная бразильская топ-модель с роскошными кудрями? Новый год - лучшая возможность осмелиться на эксперимент.

Очаровывать и быть женственной в Новый год – это желание свойственно даже самым закостенелым феминисткам. Какая прическа сама сексуальная? По результатам мужских опросов – это волны. А какой стиль прически традиционно считается наиболее праздничным? Безусловно, up-do, т.е высокая прическа? Можно ли совместить эти два варианта на Новый год? Среди особо модных вечерних причесок 2012 – частично поднятые волосы с прикорневым начесом в стиле Бабетта, а также всевозможные объемные пучки. Волнистая текстура позволит интерпретировать оба объемных стиля максимально выигрышным образом.

Можно ли сделать женственной короткую стрижку? Винтажная укладка в ретро-стиле  придаст особый шик и при правильном макияже  создаст образ роковой красотки.

Если же Вы решитесь сделать перед Новым годом завивку и Вам захочется похвастаться новой текстурой волос, то достаточно будет вытянуть прикорневую зону и взбить остальную часть кудрей, чтобы прическа приобрела очень модный и праздничный  look.

Новый год - специальный праздник, и желание провести его по-особенному присутствует в каждой женщине. Даже если проходит он в семейной обстановке, Ваш вид должен соответствовать мероприятию,  и здесь потребуется особый новогодний  макияж. Самые смелые эксперименты  приветствуются, и даже некоторое «чересчур» не будет   выглядеть вульгарно в новогоднюю ночь. Наступающий год – год Дракона. Дракон любит металл, поэтому макияж в стиле «металлик» будет и уместен, и удачлив. Попробуйте сочетание металлических теней двух разных контрастных оттенков (зеленый-синий, лиловый-розовый, черный-золотой) и матовой губной помады. Еще одна гламурная «фишка» -  широкие стрелки «мазком», вполне подойдет для новогодней ночи и возможно впоследствии станет излюбленным приемом весеннего макияжа.

Полагается, чтобы самые сокровенные желания сбывались именно в Новогоднюю ночь, и помогут Вам в этом стилисты центра красоты «Дворянская Усадьба». Весь декабрь для Вас – самые модные  новинки парикмахерских коллекций из первых рук, а  также - макияж для самых взыскательных!..

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед