Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Осень – время «молодеть»!

Лучшим временем для омолаживающих процедур косметологи традиционно считают осень.  Ни активное солнце, ни мороз не нарушают репаративных  процессов, кроме того есть возможность в полной мере   ощутить результаты к рождественскому праздничному марафону. В центре красоты «Дворянская Усадьба» особое значение придается anti-age  косметологии и главным ее направлениям: лазерной косметологии, аппаратной косметологии и инъекционным методикам.

Существует рейтинг наиболее эффективных  омолаживающих процедур, но как из этого рейтинга выбрать оптимальный вариант?

Возрастная доминанта и лучший способ ее коррекции   в первую очередь  зависят от стадии и типа старения: мелкоморщинистый, гравитационный, мускульный или смешанный.

При мелкоморщинистом типе кожа не просто страдает от обезвоженности, она истончается, съеживается, покрываясь сетью мелких морщин. Главная задача врача «стереть» морщинки,  сделать дермальный слой толще (как в юности), и  расправить кожу, «напитав» ее влагой.

Оптимальным является сочетание фракционного лазерного термолиза с процедурами биоревитализации препаратами несвязанной гиалуроновой кислоты.

При гравитационном типе главным возрастными проявлениями являются не множественные мелкие морщинки, а  глубокие складки (особенно носогубные); брыли; жировые грыжи, формирующие  мешки под глазами. Сочетание термолифтинга и фракционного лазерного термолиза не только устраняет избытки кожи, но и укрепляет дермальные волокна, предотвращая их дальнейшее растяжение.  Если требуется заполнение определенных зон, то к выбору филлера следует подходить с большой ответственностью, чтобы не «утяжелить» проблемную зону еще сильнее. Подходит введение препарата Radiesse  по «якорным» точкам и принципиально нового филлера-дермастимулятора Ellanse.

Еще одно возрастное проявление – это липоатрофия. Подкожно-жировая клетчатка, придающая лицу юношескую  свежесть, перерождается и атрофируется (а на полных лицах перераспределяется по возрастному типу).  Лицо выглядит «плоским», осунувшимся и усталым. Скулы уплощаются, под глазами залегают носослезные борозды, зона вокруг губ и сами губы теряют изначальный объем, появляются кисетные морщинки, подбородок теряет округлость, углы рта опускаются. Очень эффективным в данном случае является использование метода волюметрической коррекции, при котором особая группа препаратов для контурной пластики способствует воссозданию контуров лица по молодому типу.

Мышечный каркас определяет саму структуру лица. Возрастные изменения в этой области выражаются в потере тонуса одной группы мышц и чрезмерной тонизации (зажатости) другой. Правильно подобранная схема инъекций Ботокса или Диспорта способна буквально за одну процедуру преобразить лицо, омолодив его на несколько лет.

На сегодняшний день возможности современной косметологии таковы, что при желании можно убрать абсолютно все внешние возрастные проявления. Но «цена вопроса» и быстрота получения результата напрямую зависят от компетентности врача. Поэтому выбор в пользу грамотных профессионалов – это, безусловно, лучший выбор, который Вы можете сделать.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед