Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Парикмахерская студия / СТРИЖКИ / Тенденции причесок стрижек 2011. Salon International

Тенденции причесок стрижек 2011. Salon International

Смотреть весь фотоотчет...


В октябре в Лондоне проходит ежегодный Международный парикмахерский салон (Salon International 2010). Он по праву считается определяющим в парикмахерской моде, т.к. именно там и тогда ведущие кутюрье по прическам представляют  лукбуки своих перспективных коллекций.

Стилисты «Дворянской Усадьбы» провели неделю в Лондоне, посетили семинары и презентации самых известных парикмахерских школ (Toni&Guy, Vidal Sasoon, Mahogany, Saco) и лучших лондонских стилистов, привезли видео мастер-классы самых интересных моделей стрижек, укладок и техник окрашивания волос.

Особое впечатления произвела новая перспективная коллекция Toni&Guy . Пожалуй, эта школа занимает первое место  по популярности в «продвинутой» московской среде и уж точно лидирующее по цене на стрижку. Как будут выглядеть самые «дорогие» головы в 2011 году? Ответ на вопрос Вы увидите в фотоотчете наших стилистов.

В новой концептуальной коллекции 2011 представлено 8 женских форм, 2 мужские и 4 укладки.

Любительницам ультракоротких стрижек можно не менять приоритеты, они будут очень востребованы. Основной элемент – прямая густая очень глубокая челка. На этом схожесть с моделями прошлого года заканчивается, т. к. челки в этом сезоне становятся значительно короче. Лекало челки – плавная  дуга. Для стрижки каскад на среднюю длину челка становится практически полукруглой. Для тех, кто не готов окончательно попрощаться с длинной косой челкой предлагаются два варианта ее укладки: агрессивно рокерский и вечерний.

Еще одна очень эффектная новая форма  – ультракороткое каре до скул. Челка в данном варианте – это компромисс короткой прямой филированной челки с отдельными удлиненными треугольными прядями.

Варианты стрижек для длинных волос в общем–то созвучны коллекции 2010. В основном это каскадные стрижки с несведенными зонами.  Исключительным является их цветовое оформление.

Вообще доминирующая идея  модного окрашивания – ягодные оттенки. Они прекрасно перекликаются с модными оттенками макияжа, в частности: красными, розовыми, вишневыми и почти черничными оттенками губной помады. Конечно, далеко не каждая модница решится стать «розовой» блондинкой, но в качестве модного оттеночного нюанса, соответствующего основному тону волос, ягодные оттенки очень подходят.

Причем сочетания с ягодными нюансами могут быть очень неожиданными. Например: черничные и сливовые оттенки в сочетании с ярко-рыжим фоном, или парочка тонких клюквенных прядей на брондированных волосах

Кстати, различные варианты брондирования предлагаются как для длинных, так и для коротких волос.

 Toni& Guy всегда  свойственен необычный стиль укладок, иногда доходящий до гротеска. Но даже если Вам он не близок, стоит обратить внимание на общую тенденцию.

Модная текстура небрежной расслабленной волны – лучший тюнинг для любой формы. Полностью прямыми, зеркально «отутюженными», волосы должны быть только на некоторых челках (или на их фрагменте). Все остальное – это  легкий хаос, небрежность.

На самом деле о модных тенденциях можно судить не только по представленным моделям, но и по общему виду парикмахерской тусовки, присутствовавшей на Салоне.

Итак, чтобы быть в авангарде моды:

  • Делаем челку короче. Если непривычно, дополняем ее отдельными удлиненными прядями. Оптимальный вариант - пологая  дуга,  слегка выгнутая вверх. Длина челки и крутизна дуги должны соответствовать типу лица.
  • Длинная косая челка по-прежнему «в фаворе», но ее форму нужно сделать более клинообразной и акцентированной.
  • Каре желательно выбирать либо супер короткое, либо удлиненное до плеч.
  • Если Ваши волосы  будут иметь текстуру расслабленной волны – Вы точно не прогадаете, причем при любой длине стрижки
  • Самые модные моно цвета волос: ярко-рыжий и ультра-блонд. Шатенкам и брюнеткам желательно сочетать цвет волос с многоцветным колорированием. Оттенки, количество и контрастность тонов зависят от Вашей «креативности».

И, наконец, последний совет модницам:

  • Просто запишитесь к стилистам «Дворянской Усадьбы» и Вам подберут подходящий стиль из всего модного многообразия…..

Международный парикмахерский салон (Salon International 2010). Смотреть все фото...

"Наши в Лондоне". Смотреть все фото...

Лучшая бонусная программа
«Индивидуальный Дисконт»
Стрижка у мастера международного класса - 1700 р.
А так же, 20% скидка на первое посещение (на остальной перечень услуг студии).

 Взгляните...

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед