Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Русская баня

Если ХАМАМ – это баня красоты, то РУССКАЯ ПАРНАЯ – КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ.

А еще точнее, если Хамам более приспособлен для «холения» женской красоты, то банька – для красоты мужской. Температура здесь уже ближе к экстремальной. Вопрос: А как же наши бабушки, которые просто расцветали после Бани и проруби. К сожалению, у наших бабушек не было таких проблем с сосудами, как сейчас у большинства жительниц мегаполиса, которым подобные перепады температуры просто противопоказаны. А вот мужчинам (у них кожа значительно толще) БАНЯ с веничками эвкалиптовыми, березовыми и дубовыми, с лыком, с ледяной прорубью (или с нашей кристальной купелью) – настоящая МУЖСКАЯ ПРОЦЕДУРА КРАСОТЫ. После нее - ни отеков, ни помятостей, как ни бывало; здоровый румянец и «-10 лет», особенно, если хороший банщик. Некоторые клиентки (у которых сосуды поздоровее и организм повыносливее) тоже предпочитают русскую баньку. Дело в том, что там легче «стронуть» пот, а, значит, заветная потеря килограммов идет быстрее. Некоторым нравится захватывающее дух ощущение новизны и свежести, когда после парной с температурой в 70-80 градусов ныряешь в прохладную воду дубовой купели.

Можно, конечно же принять душ, но там уже «совсем не тот адреналин» (кстати, один из лучших липолитиков). Сочетать русскую парную можно с теми же процедурами, что и хамам, но желание что-либо делать в тот же день обычно отсутствует. Человек максимально расслабляется. Ему необходимы отдых и восстановление. Это, кстати, очень хорошо понимали наши предки… Лучше прийти в течение недели для прохождения программы красоты на «чистый» организм, если такое намерение присутствует.

САУНА - это уже конкретный температурный экстрим. Температура поднимается свыше 100-120 градусов. Выдержать такое можно при очень и очень сухом воздухе. Сухой жар стимулирует потоотделение, способствует детоксикации, расширяет сосуды, стимулирует активное, глубокое дыхание. Все это очень неплохо «для ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЫХ», а вот полезно ли это для «красоты» - вопрос…. Кожа сначала натягивается, как пергамент, волосы тоже необходимо защищать. В целом «жариться» в сауне – вещь, наверное, нужная и полезная, но вот в программах красоты она особой популярностью не пользуется.

Особое слово в условиях банного комплекса о питьевом режиме. Правильное обильное питье – залог грамотной и полноценной детоксикации. И, если в восточной бане – это ритуал, то в русской парной, а, тем более, сауне – это острая необходимость. Наш фитобар не только дает возможность утолить жажду, но и гарантирует оптимальный питьевой режим, восполняющий потерю не только влаги, но и водорастворимых микроэлементов и витаминов, также теряемых при потении.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед