Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Стрижки 2012

Коллекция стрижек Farouk 2012 - смотреть всю...

 

Коллекция стрижек Vidal Sassoon 2012 - смотреть всю...

 

Коллекция стрижек Toni & Guy 2012 - смотреть всю..

 

Коллекция стрижек Saco 2012 - смотреть всю..

 

Коллекция стрижек Mahogany 2012 - смотреть всю..

Стрижки 2012. Самые модные новости и коллекции.

Лондон – признанная столица парикмахерской моды. Ежегодно в октябре здесь проходит самый представительный форум индустрии красоты  Salon International, на котором лучшие парикмахерские школы  и самые именитые  и титулованные стилисты мира презентуют перспективные коллекции и дают мастер-классы. И, ежегодно стилисты центра красоты Дворянская Усадьба присутствуют на мероприятиях Salon International, поэтому они в курсе всех парикмахерских новинок и технологий.

Перспективные  коллекции стрижек и окрашивания  волос – это всегда интрига, которая раскрывается именно на Salon International. Нынешний салон – это предложение того, как нам следует выглядеть в следующем 2012 году.

Короткие женские стрижки 2012– это сочетание двух начал: андрогинности и женственности. Андрогинность представлена моделями с выраженной амплитудой длин сегментов стрижки, подбритыми висками иили затылком, удлиненной косой акцентированной челкой.

Женственность – это возвращение к ретро-вариантам: укороченному богемному каре с прямой челкой  или  пикси-бобу, создающему модный эффект сексуального babyfaceness.

Для обоих направлений  характерны тенденции к необычной геометрии и нестандартным цветовым решениям. Модная техника колорирования «деграде» предполагает переход от основного базового цвета к неожиданным ярким оттенкам, за счет чего создается особая скульптура стрижки.

Стрижки средней длины 2012 – это, одной стороны, сохранение проверенных классических традиций, с другой – стремление к авангардности.  Классика жанра – каре и каскад. Они обогащаются новыми формами, вариантами укладки и цветовыми нюансами.

Пожалуй, наиболее интересны: каре с укладкой холодная волна (в стиле 20-х и 40-х годов) и каскад с выражено несведенными зонами (стиль 80-х).

Стрижки для длинных волос во многом зависимы от текстуры, цвета и качества волос их обладательницы.  2012 год – это возможность создания самых неожиданных образов с помощью укладки. В качестве основы предлагаются прямая глубокая челка и небольшая разница в длине кончиков волос.

Как говорится «лучше один раз увидеть…», поэтому если Вы хотите быть «в тренде», зайдите на сайт центра красоты «Дворянская Усадьба» и лично оцените самые свежие новинки парикмахерской моды. Ну, а мастера международного класса, стилисты центра, сумеют создать понравившийся образ в полном соответствии с технологиями пройденных в Лондоне  мастер-классов и  индивидуальным подходом.

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед