Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Удаление растяжек (стрии)

Удаление стрий (растяжек) 50 р (1 см2) - 20%

"ПРАЙС-ЛИСТ ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ"

Удаление растяжек лазером последнего поколения

Растяжки (striae – лат.) – один из самых распространенных дефектов соединительной ткани, способных испортить впечатления даже от идеально-пропорционального тела.
Что может медицинская  косметология в плане  лечения растяжек?

  • Удалить зону атрофированной ткани
  • Армировать зону «риска» здоровым коллагеном
  • Обеспечить профессиональный комплекс превентивных мер (предупреждающих появление новых растяжек)

Для того, чтобы выбрать оптимальную методику для лечения растяжек необходимо понимать, что такое растяжка, и как она возникает.

Основной слой нашей кожи – это дерма, представляющая сплетение эластичных структурных волокон: коллагена и эластина. В норме молодая кожа имеет большой «запас» прочности и эластичности, но существуют факторы, под влиянием которых способность кожи без ущерба растягиваться, снижается. В таком случае любые колебания веса и даже незначительные натяжения кожи приводят к разрыву дермальных волокон.

Факторы, способствующие появлению растяжек:

  • Генетическая предрасположенность
  • Гормональные всплески (пубертат, беременность, климакс)
  • Эндокринные расстройства
  • Прием стероидных и некоторых лекарственных препаратов

Внешний вид растяжки во многом зависит от ее возраста. Различают растяжки до 1.5 лет и старше. Молодые растяжки выглядят, как фиолетовые (багровые) полосы. Это происходит из-за кровоизлияния мелких сосудов в зоне растяжки. Затем растяжка белеет, и это означает полную атрофию ткани в месте растяжки.

Побелевшая растяжка, как и шрам, представляет собой зону «мертвой» ткани, лишенную пигмента, пото- и салоотделения. Сколько бы Вы не мазали застарелую растяжку кремами или не обкалывали мезотерапевтическими препаратами, «завязать» разрыв и восстановить жизнедеятельность ткани не удастся. Если растяжка побелела, ее можно только удалить!

Для удаления растяжек (стрий) можно использовать несколько методик: хирургическое иссечение, химический пилинг, лазерную шлифовку.

Лазерную шлифовку можно считать наиболее удачным методом выбора для коррекции стрий, дающую быстрый и прогнозируемый результат. Однако далеко не каждый лазер справится с глубокими и застарелыми растяжками.

Dermablate effect 2940 нм (Asclepion, Германия) - мощный эрбиевый лазер последнего поколения, обладающий функциями абляции (аналогично СО2 лазерам) и коагуляции. Абляцией называют выпаривание кожи до глубины проблемы. Собственно в этом и заключается процесс лазерной шлифовки. Коагуляция способствует синтезу здорового коллагена.

Эрбиевые лазеры с меньшей длинной волны не являются аблятивными, т.е. не шлифуют поврежденный слой, а шлифовка СО2 лазером значительно дольше заживает, провоцирует пигментацию и имеет больше риска к формированию рубцов. Поэтому эрбиевые лазеры с длинной волны 2940 нм – это лучший выбор для ускоренного удаления растяжек на теле и настоящее спасение для растяжек в области декольте, т.е. в том месте, где воздействие другими лазерами запрещено!

Dermablate effect имеет 2 насадки - аппликатора: MicroSpot для проведения процедуры фракционного лазерного термолиза и VarioTeam для проведения полной лазерной дермабразии.

Как проходит процедура лазерной шлифовки растяжек?

Врач наносит крем-анестетик  и через 40 минут начинает обработку лазером.

Зона растяжек обрабатывается фракционной насадкой и в случае необходимости дорабатывается насадкой VarioTeam с постоянно действующим лазерным лучом.

В течение суток возможны гиперемия и жжение в зонах обработки.

На вторые сутки появляется темная корочка. Во избежание растрескивания, ее необходимо смазывать кремом Пантенол.

На 3-4 сутки начинается активное отшелушивание ткани в зонах обработки.

На 6-7 сутки вместо растяжек Вы увидите только малозначительные линии.

В восстановительный период очень полезны мезотерапевтические инъекции препаратов, содержащих необходимые компоненты для формирования здоровой ткани.

Если растяжки - Ваш бич или  Вы имеете к ним генетическую предрасположенность, очень рекомендуется проходить ежегодный курс термолифтинга для армирования зон риска здоровым коллагеном.

К концу третьей недели после прохождения процедуры лазерной шлифовки, когда полностью заканчивается процесс эпителизации, незначительные растяжки и растяжки средней глубины исчезают, а самые глубокие растяжки становятся практически неразличимы.

При необходимости (при наличии глубоких застарелых растяжек), Вы можете повторить процедуру через три недели.

Важно то, что через 2-3 недели после последней процедуры удаления растяжек на установке Dermablate effect, Вы можете спокойно отправляться на пляж и забыть об уродливых белых полосах, так выделявшихся на загорелом тел.

 

До процедуры
До процедуры
Сразу после процедуры
Сразу после процедуры
Сразу после процедуры
Сразу после процедуры
3 недели после 1 процедуры
3 недели после 1 процедуры
3 недели после 1 процедуры
3 недели после 1 процедуры

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед