Медицинская лицензия
№ ЛО-77-01-001209

Центр косметологии

Лазерная косметология

Аппаратная косметология

Медицинская косметология

Эстетическая косметология

Перманентный макияж

Парикмахерская студия

СТРИЖКИ

Окрашивание волос

Ламинирование волос

Завивка волос

Восстановление волос

Наращивание волос

Лечение волос

Прически

Имидж студия

Лаборатория БРОВИ&РЕСНИЦЫ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РЕСНИЦЫ

БРОВИ

Спа-клуб

Банно оздоровительный комплекс

Медицинский спа

Аюрведа-Лаунж

Ногтевой сервис

Медицинский педикюр - ортонексия, протезирование

Аппаратный педикюр Gehwol

Аппаратный маникюр

Наращивание ногтей CNI, OPI, Creative

Покрытие Shellac

Покрытие Vinylux CND

Masura: SPA-маникюр, SPA- педикюр, Японский лечебный маникюр

Прайс-лист

Загар

Африканский загар Fake Bake

Солярий

Главная / Статьи и публикации / Статьи и публикации / Японское «Счастье» для Ваших волос

Японское «Счастье» для Ваших волос

Прошедшее лето – это всегда: красивый загар, масса впечатлений и…очень частые проблемы с волосами. Солнце, море, ветер, дайвинг и купания как правило приводят к сухости и тусклости волос. Если  Ваш естественный цвет  летом  «выгорает» красиво, то окрашенные (т.е. уже «подожженные» химической реакцией) волосы теряют яркость, становятся пористыми и пустыми. В «группу риска» помимо перманентно-окрашенных волос попадают также волосы, подвергавшиеся химической завивке, химическому выпрямлению и, особенно, обесцвечиванию, т.е блондированию. Быстро, эффективно и главное надолго реанимировать волосы после летнего стресса помогают японские системы восстановления и лечения волос. Страна Восходящего солнца – это страна самых высоких технологий, уникальных рецептур и вековых традиций красоты. И абсолютным лидером среди японских марок является корпорация Takara Belmont, объединяющая лучшие парикмахерские бренды и производство самого современного оборудования. В России корпорация Takara Belmont более всего известна  маркой Lebel Cosmetics.

Компания Lebel Cosmetics является дочерней компанией Takara Belmont, и именно она одна из самых крупных поставщиков оборудования для салонов красоты и медицинских центров всего мира. Более чем 135 стран признали высокое качество и работают на продукции Корпорации Takara Belmont. В парикмахерской студии Spa Coiffeur медицинского спа-центра Дворянская Усадьба представлен весь спектр лечебных процедур и полный ассортимент косметики для домашнего ухода Lebel Cosmetics,  новейшее перманентное окрашивание c эффектом клеточного восстановления волос Materia и линия для окрашивания и восстановления структуры седых волос Materia Grey.

ЭКСКЛЮЗИВНО в Дворянской Усадьбе все процедуры и уходы  Lebel Cosmetics осуществляются на специальном оборудовании, что позволяет гарантировать истинный МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ. В Дворянской Усадьбе работает самый опытный московский специалист по японским  лечебным маркам, мастер международного класса Филина Наталья. Наталья неоднократно встречалась с технологами корпорации  Takara Belmont, которые с интересом прислушались к ее опыту по восстановлению славянских волос ведущими японскими марками. Посетивший Россию в марте президент Корпорации  Takara Belmont был приятно удивлен ассортиментом и качеством парикмахерских услуг, представленных в Дворянской Усадьбе, уровнем оснащения салона и квалифицированностью персонала. Знаковой процедурой марки Lebel Cosmetics в России, своеобразной визиткой бренда стала уникальная процедура лечения и полного восстановления стержня волоса «Happiest», или, как его назвали в России «Счастье для волос». И это не просто красивое название. 7-этапная процедура позволяет полностью воссоздать структуру здорового волоса, разрушенную в результате химического воздействия. Японцы впервые изобрели настоящее лечение для волос с пролонгированным эффектом без синдрома отмены и привыкания в отличие от уходов, дающих эффект «от мытья до мытья». Это стало возможным благодаря научному подходу к вопросам протезирования на молекулярном уровне волоса недостающими микроэлементами и структурными составляющими (белки, липиды и т.д.). Если рассмотреть стержень волоса под микроскопом, можно увидеть, что он состоит из нескольких слоев: кутикулы, коркового слоя и мозгового вещества.

Кутикула волоса состоит из ряда плоских, прозрачных, продолговатых ороговевших клеток, корковое вещество (кортекс) — из веретенообразных эпителиальных клеток, содержащих растворенный пигмент. Кроме того, в них же находятся зернышки пигмента. Таким образом, для того, чтобы поменять цвет волос необходимо добраться до кортекса и далее «вывести» из него природный пигмент. В этом суть перманентного окрашивания. Ни один краситель в мире (за исключением CHI)  не в состоянии сделать это без повреждения кутикулы и самого кортекса. Для точной диагностики степени повреждения волоса японскими трихологами была разработана специальная шкала, состоящая из 5 ступеней. Так вот, «Счастье для волос» — это рецепт для поврежденных волос пятой (!) степени, т.е.  таких, у которых разрушен кортекс (сама сердцевина волоса). Обычно это происходит при сильном химическом воздействии: аммиачное блондирование, многократное перманентное окрашивание, химическая завивка и выпрямление. Поскольку подобное химическое воздействие влияет не только на стержень волоса, но и ослабляет волосяные луковицы, специальные фазы лечения восстанавливают на молекулярном уровне баланс кожи головы и укрепляют волосяные луковицы.  Обновленная формула «Счастья» имеет 7 ступеней:  

Сыворотка C (CMC)
Подготовка к лечению, молекулярное восстановление и питание структуры волос.

Сыворотка N (NMF) 
Natural Moist Factor (Натуральный Увлажняющий Компонент) интенсивно увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру  волос. 

Сыворотка PPT 
Придает упругость и гибкость поврежденным  волосам, утратившим структуру, утолщает и питает волосы.

Сыворотка Element Fix 
Элемент фиксации всех предыдущих сывороток

Сыворотка Gum Lipid 1
Внешнее восстановление и оживление волос. Придание поврежденным волосам мягкости и гибкости, воссоздание натурального липидного слоя защиты.

Сыворотка Gum Lipid 2
Придание волосам упругости, эластичности и блеска, воссоздание натурального липидного слоя защиты.

Сыворотка Релаксинг слайм (Relaxing Slime)
SPA-уход за кожей головы, лечение выпадения волос, стимуляция роста, снятие воспаления и раздражения после любого химического воздействия, решение проблем сухой перхоти.

Исключительно важна сама СИСТЕМА ТРАНСПОРТИРОВКИ компонентов и их правильная дозировка. Если с помощью обычного климазона «загнать» в волос чрезмерное количество первоначальных фаз, то волос просто «забьется» и адекватной послойной структуры не получится. Только в нашем салоне используется нанодоставка лечебных компонентов с помощью установки Micromist (Takara Belmont corp.).  Разработка Micromist основана на высокой проникающей способности водяного пара. Большое количество микроскопического пара под точным ультразвуковым контролем подается одновременно. Нагретый до температуры 40-50 ионизированный микропар аккуратно раскрывает волосяные кутикулы, наполняет волосы и усиливает глубокое проникновение лечебных агентов. При этом нагревание активизирует движение лечебного актива и воды в волосах. Охлажденный воздух приостанавливает движение молекул, активизированных тепловой энергией. Это позволяет зафиксировать лечебные активы внутри волоса. Эффективность любого лечебного воздействия МНОГОКРАТНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

Уже первое лечение дает потрясающий эстетический эффект: волосы абсолютно живые, естественные, но при этом упругие, плотные и идеально держат укладку. Даже в самых запущенных случаях для полного восстановления волос бывает достаточно 3-х сеансов, проводимых  НЕ ЧАЩЕ раза в месяц. Однако необходимо помнить, что любое «лечение» назначается специалистом в отличие от «средства профилактики». Если же ваши волосы просто обезвожены, потеряли блеск, стали электризоваться, значит пострадала кутикула, но при этом  кортекс не разрушен. В этом случае на помощь приходит кератотермия «Refiner» (3-х фазное лечение). Оно восстанавливает, увлажняет и «выглаживает» поверхностный кератиновый слой волоса. Для усиления разглаживающего эффекта специалисты иногда добавляют дополнительную четвертую, а, точнее, «нулевую» фазу. Новейшая разработка от Lebel Cosmetics: профессиональное редактирующее лечение «Proedit». Оно позволяет индивидуально подобрать именно ваш рецепт лечения для волос. Это своеобразная аптека, состоящая из лечебных средств для разного типа волос, направленных на восстановление структуры и сохранение цвета. В основе лечений лежит главное запатентованное открытие  Lebel Cosmetics – комплекс CMC (клеточно –мембранный комплекс). Именно он позволяет говорить о характере восстановления на молекулярном уровне. Помимо ЛЕЧЕБНЫХ процедур по восстановлению стержня волоса  Lebel Cosmetics предлагает УХОДЫ для волос

  • «холодный апельсин» 
  • «кипарис» 
  • «жемчужный» 
  • «календула» 
  • «proscenia» 
  • «морские водоросли»

Стилисты  Дворянской Усадьбы являются самыми опытными экспертами в проведении японских лечебных ритуалов для волос, т.к. сотрудничают с компанией Lebel Cosmetics с момента ее появления на российском рынке!

 

ПОИСК ПО ПРОБЛЕМЕ:

Rambler's Top100

Участник медицинского портала Русмед